積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 虎年金銀幣最新價(jià)格動(dòng)態(tài)

共有5809人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
后奧運(yùn)時(shí)代
  1樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊(cè):2008/11/9 16:33:00
虎年金銀幣最新價(jià)格動(dòng)態(tài)  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/8 12:59:00

今天現(xiàn)貨情況是

彩色套幣 4100,本色套幣2480

期貨情況是

月底期貨彩色的4000仍有少量要盤,本色的2350有少量要盤

但下月20號(hào)左右的期貨就比較差了,彩色的3850都沒有接盤了,本色的2250都沒有接盤了

現(xiàn)在大家都是根據(jù)場外禮品買盤來下單的,什么收藏的都不予以考慮.

5盎司彩金在9萬左右,期貨基本沒有買賣,5盎司彩銀價(jià)格比較詭異,在6000附近非;钴S.

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
投資家
  2樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/8 15:15:00

相對(duì)5安的方銀虎,5安彩銀虎現(xiàn)價(jià)似乎也太高了點(diǎn),誰叫人家是龍頭呢.謹(jǐn)慎關(guān)注吧.

3樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊(cè):2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/8 15:52:00

以下是引用投資家在2009-11-8 15:15:00的發(fā)言:
相對(duì)5安的方銀虎,5安彩銀虎現(xiàn)價(jià)似乎也太高了點(diǎn),誰叫人家是龍頭呢.謹(jǐn)慎關(guān)注吧.

5盎司彩銀虎直接封殺了一輪1盎司彩銀生肖的空間

偽收藏  走四方

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
  4樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/8 17:23:00

今日尾盤本色幣在2450左右涌現(xiàn)大量貨源

彩色幣下月25號(hào)前期貨最新3800成交100套.

偽收藏  走四方

冰瑪瑙
  5樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/8 19:53:00

以下是引用后奧運(yùn)時(shí)代在2009-11-8 15:52:00的發(fā)言:

5盎司彩銀虎直接封殺了一輪1盎司彩銀生肖的空間

對(duì),封殺了下跌空間.