積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆『 輕 松 一 刻 』 → [原創(chuàng)]親愛的蓉蓉mm請進:jibi泉友聯(lián)誼會真人秀

共有25355人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
[原創(chuàng)]親愛的蓉蓉mm請進:jibi泉友聯(lián)誼會真人秀  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 2:36:00

今天三姐姐當了一天《上海號航空母艦》艦長圖片點擊可在新窗口打開查看——

現(xiàn)在仍在繼續(xù)打理滾滾紅塵中的某些事兒圖片點擊可在新窗口打開查看……

三姐姐舍不得mm,就先傳幾張mm們的玉照上來,

給mm過把癮,哇咔咔哇咔咔圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

可惜jibi網(wǎng)的設(shè)置只能上傳200k的圖片;

三姐姐只好把mm們的玉照無限地壓縮,

嚴重影響了三姐姐完美主義的宗旨!。圖片點擊可在新窗口打開查看

mm你點擊玉照可以放大觀看,效果會稍微好一些的~~~

(編輯原因:文字加色)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-25 2:44:57編輯過]

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
三德子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 2:38:00

請點擊玉照放大觀看:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:左起:小孟mm、蓉蓉mm
圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 2:54:00

請點擊玉照放大觀看:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:48(左起:蓉蓉、小孟mm)jpg

三德子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 3:13:00

請點擊玉照放大觀看:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:50(左起:蓉蓉、藝海、小孟mm)jpg

三德子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 3:14:00

請點擊玉照放大觀看:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:58(左起:鴿子、蓉蓉、小孟mm、藝海)jpg

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 6:50:00

啊哦?啥個啊

上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 13:28:00

啥?

芭比娃娃
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使、抗日兒童團團長
等級:貴賓 帖子:1794 主題:11 積分:56966 精華:4 注冊:2004/1/27 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 14:41:00

親愛的蓉蓉mm:

謝謝你熱情地代三姐姐照顧好每一位嘉賓……

讓三德子姐姐可以擔任泉友們的專職攝影師。

蓉蓉mm不愧為我們jibi最美麗最能干的榮譽顧問——

《jibi泉友聯(lián)誼會》的成功,mm功不可沒圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

只對行情感興趣的網(wǎng)友,敬請?zhí)^芭比娃娃的帖子哦~~~
小孟錢幣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 18:38:00

以下是引用芭比娃娃在2010-10-25 14:41:00的發(fā)言:

親愛的蓉蓉mm:

謝謝你熱情地代三姐姐照顧好每一位嘉賓……

讓三德子姐姐可以擔任泉友們的專職攝影師。

蓉蓉mm不愧為我們jibi最美麗最能干的榮譽顧問——

《jibi泉友聯(lián)誼會》的成功,mm功不可沒圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

嚴重同意

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
白銀時代
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 19:17:00

以下是引用三德子在2010-10-25 3:13:00的發(fā)言:

請點擊玉照放大觀看:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:50(左起:蓉蓉、藝海、小孟mm)jpg

幣海大哥真是幸福!獨占我們集幣兩美女,小心被嫂子看到哦,呵呵!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
總數(shù) 85 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁