積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → [原創(chuàng)]請(qǐng)授予每個(gè)網(wǎng)友查看IP的權(quán)利

共有8020人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  1樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
[原創(chuàng)]請(qǐng)授予每個(gè)網(wǎng)友查看IP的權(quán)利  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:13:00

為了防止1個(gè)人多個(gè)IP,請(qǐng)站長(zhǎng)給每個(gè)人權(quán)利。
以前的出過(guò)這種事情。

支持(2中立(0反對(duì)(2回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  2樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:41:00

如果1個(gè)人有多個(gè)IP,那就算每個(gè)網(wǎng)友都可以查看也沒(méi)用

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(1中立(0反對(duì)(1回到頂部
uow313
  3樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:19:00

這是不可能地  東東是不會(huì)從了你地

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
阿剛
  4樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 19:09:00

以下是引用冬日MM在2010-11-1 16:41:00的發(fā)言:
如果1個(gè)人有多個(gè)IP,那就算每個(gè)網(wǎng)友都可以查看也沒(méi)用

這樣可以舉報(bào),你們可以屏蔽。
要是我一個(gè)人注冊(cè)10多個(gè),在網(wǎng)上瞎胡鬧呢

阿剛
  5樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 7:47:00

為了防止1個(gè)人多個(gè)IP,請(qǐng)站長(zhǎng)給每個(gè)人權(quán)利。
以前的出過(guò)這種事情。

阿剛
  6樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:00:00

以下是引用uow313在2010-11-1 17:19:00的發(fā)言:
這是不可能地  東東是不會(huì)從了你地

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

阿剛
  7樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:52:00

以下是引用冬日MM在2010-11-1 16:41:00的發(fā)言:

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  8樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 9:16:00

以下是引用阿剛在2010-11-2 8:52:00的發(fā)言:

那您所指的應(yīng)該是ID,不是IP

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐵銹蟹
  9樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:06:00

想法不錯(cuò),實(shí)際操作有難度

阿剛
  10樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 10:06:00的發(fā)言:
想法不錯(cuò),實(shí)際操作有難度

總數(shù) 13 1 2 下一頁(yè)