積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 行情到了上漲開始階段(取得真經(jīng))

共有14526人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
行情到了上漲開始階段(取得真經(jīng))  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 7:05:00

悲觀 恐懼,恐慌(市場的底部)
懷疑,猶豫(市場上漲開始階段)
開始動搖關(guān)注市場(上漲的中期)
嘗試買進,開始有信心(市場上漲的后期)
開始堅信出現(xiàn)狂熱,(頂部初期)
瘋狂階段(頂部中期)
失去理性.(頂部結(jié)束)
懷疑抵觸.充滿幻想(下跌初期)
開始動搖(下跌中期)
悲觀割肉(下跌末期)
悲觀恐懼恐慌(市場底部)
新的循環(huán)開始!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(3中立(0反對(1回到頂部
上海丁昌
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 7:09:00

及時。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
cmlzycm
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:05:00

看來到了第二階段

淘金者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:20:00

市場像大海的潮漲潮落......
  但總體是螺旋式向上的,這從中國金幣30多年的發(fā)行史及其市場價格發(fā)展史中,可以統(tǒng)計到

胡平
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:46:00

幫頂!

老虎打松
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:06:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-25 7:05:00的發(fā)言:
悲觀 恐懼,恐慌(市場的底部)
懷疑,猶豫(市場上漲開始階段)
開始動搖關(guān)注市場(上漲的中期)
嘗試買進,開始有信心(市場上漲的后期)
開始堅信出現(xiàn)狂熱,(頂部初期)
瘋狂階段(頂部中期)
失去理性.(頂部結(jié)束)
懷疑抵觸.充滿幻想(下跌初期)
開始動搖(下跌中期)
悲觀割肉(下跌末期)
悲觀恐懼恐慌(市場底部)
新的循環(huán)開始!

本人永遠(yuǎn)處于這個階段:開始堅信出現(xiàn)狂熱,(頂部初期)

取得真經(jīng)
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:10:00

以下是引用老虎打松在2011-2-25 9:06:00的發(fā)言:

本人永遠(yuǎn)處于這個階段:開始堅信出現(xiàn)狂熱,(頂部初期)

那你厲害,可以分批出貨了呵呵!

取得真經(jīng)
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:11:00

我發(fā)現(xiàn)集幣網(wǎng)有幾只老虎,好像還有個叫“老虎錢幣”的吧?

老虎打松
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:14:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-25 9:10:00的發(fā)言:

那你厲害,可以分批出貨了呵呵!

本虎永遠(yuǎn)不出貨。。。。。。。。老虎多,純屬巧合。。。。。

取得真經(jīng)
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:26:00

以下是引用老虎打松在2011-2-25 9:14:00的發(fā)言:

本虎永遠(yuǎn)不出貨。。。。。。。。老虎多,純屬巧合。。。。。

我原來是純收藏,現(xiàn)在改投資了

總數(shù) 28 1 2 3 下一頁