積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有73097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
11月9日行情直播互動交流  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:14:00

貼子已被鎖定

早上好,行情直播歡迎大家的到來,祝大家周一愉快
[此貼子已經(jīng)被員工1號于2010-11-9 9:48:06編輯過]

支持(0中立(0反對(0回到頂部
本站記者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:19:00

昨天世博會紀(jì)念章3克金章+30克銀章套裝繼續(xù)穩(wěn)定在1700元附近市場需求強勁,禮品需求是推高其市場價格的主要力量,目前市場貨源明顯見少,價格有望繼續(xù)高位徘徊。12盎司銀章造型獨特,是禮品需求的主要選擇。

本站記者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:20:00

建國60周年金銀幣隨著貨源的減少昨天市場價有了大幅回升,金銀套幣上漲在6500元附近市場貨源不多,有一定的市場需求,禮品買盤是價格上漲的主要源動力。銀幣成交價格小幅度上漲在800元附近,市場貨源有限,公斤銀幣在11800元的價位成交相對比較活躍,基本沒有了下跌空間。

本站記者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:24:00

彩色金銀虎和5盎司彩銀虎貨源陸續(xù)增多,價格依然維持相對較高位置,市場買賣稀少。彩色金銀虎市場價格回落在4200元附近有一定的市場成交,市場貨源充裕。本色金銀虎2600元附近少量成交。本銀虎、扇銀虎、梅花虎小幅下跌,成交不理想。近幾天市場貨源會陸續(xù)增多,預(yù)計市場價格也會繼續(xù)下滑。

本站記者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:25:00

題材意義非凡的世博會金銀幣依然是市場禮品成交的主要品種,繼續(xù)站高在5200元附近,銀幣2150元附近成交活躍,市場可供貨源有限。

本站記者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:28:00

國際金價在1090美元/盎司高位,使得熊貓金幣依然維持在相對高位,其市場價格平穩(wěn)過渡,穩(wěn)中有升。09年套金貓在14950元附近成交,1盎司、1/2盎司、1/4盎司分別在7550元、3850元、2000元左右成交一般,1盎司金幣和小規(guī)格金幣的成交相對較好,四分之一盎司和二分之一盎司熊貓金幣市場貨源有限。

本站記者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:28:00

今天市場將如何演繹,敬請關(guān)注行情直播

柳群
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
阿飛998
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:52:00

早上好!

hnmxy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 8:54:00

柳群兄、阿飛:早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 200 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20