積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.3:展望十二月幣市

共有62754人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
偶爾收藏
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊:2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:41:00

又來了,暈,啥風(fēng)險提示啊
要提示也是你的新品、衍生品

我先出去狂笑20秒

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
后奧運時代
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:42:00

4萬億錢哪來,還不是老百姓的儲蓄和國家的“通脹紅利”

美國7000億美鈔還通過世界負擔(dān)

中國4萬億都是老百姓的事

市場經(jīng)濟是復(fù)雜的,經(jīng)驗是不可重復(fù)的

想通過4萬億重溫1998年的擴大內(nèi)需軟著陸,是不可能的

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
后奧運時代
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:43:00

再過1個月,好多房地產(chǎn)企業(yè)就要好看了

看年底要錢和討薪的吧

偽收藏  走四方

十網(wǎng)會有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
后奧運時代
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:44:00

美國人過不好,誰都別想好

偽收藏  走四方

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
偶爾收藏
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊:2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:45:00

不要和國家意志對抗,現(xiàn)在國家意志非常明確---保增長
因此看空就是不對的

10年文革的爛攤子都能搞好,現(xiàn)在就會搞不好?我是相信我們黨的,雖然我也經(jīng)常在網(wǎng)上罵幾句。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
后奧運時代
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:45:00

以下是引用偶爾收藏在2008-12-3 22:41:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
又來了,暈,啥風(fēng)險提示啊
要提示也是你的新品、衍生品

我先出去狂笑20秒

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 偶爾收藏 說:

你錯了

垃圾的新品衍生品,都是公款的腐敗,和普通老百姓無關(guān)

要是哪一天有公款禮品買盤要群英會了,我在網(wǎng)上向你檢討

偽收藏  走四方

后奧運時代
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:47:00

這一次擴大基建刺激內(nèi)需

是銀行和地方政府的蜜月

不過蜜月是短暫的,隱患也開始埋下

所以4萬億和民營關(guān)系不大,私人企業(yè)依舊很難過

偽收藏  走四方

偶爾收藏
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:47:00

只要組織部出臺一個政策:誰不能增長,誰的烏紗帽摘了。
立馬向好,這就是中國,你不能用老外的一套來看我們這個神奇的國度

后奧運時代
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:48:00

以下是引用偶爾收藏在2008-12-3 22:45:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不要和國家意志對抗,現(xiàn)在國家意志非常明確---保增長
因此看空就是不對的

10年文革的爛攤子都能搞好,現(xiàn)在就會搞不好?我是相信我們黨的,雖然我也經(jīng)常在網(wǎng)上罵幾句。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 偶爾收藏 說:

我不會對抗的,但我也不會聽忽悠的

看好自己的錢袋子,搞好資產(chǎn)組合

冷眼看到明年上半年的經(jīng)濟蕭條及由此的社會不安

偽收藏  走四方

偶爾收藏
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/3 22:50:00

哈,就是在你們南京某銀行要25套京劇彩金做禮品,可惜價格談不攏
彩金做禮品不順的最大問題是價格太透明,衍生品標(biāo)簽價和實際價格之間有空間,所以推的人積極性高

總數(shù) 182 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

12.3:展望十二月幣市

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名