積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 2.10:北方引領(lǐng)您穿越大銅章的歷史與未來

共有73080人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣州大志
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/9 23:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

捧場來了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
L2188
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 4:19:00

預(yù)祝北方兄弟講課成功。

招財(cái)進(jìn)寶、五蝠(福)臨門

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-2-10 4:26:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州銘記收藏
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 9:01:00

我聽課!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  34樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 11:03:00

我也來聽課

先祝北方兄授課成功

在這里想問個(gè)問題:大銅章沒有金銀的材質(zhì),也沒有法定的面額,請問它是以哪些特性來贏得諸多人士的喜歡呢?

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
王鑒
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 11:06:00

祝北方兄授課成功,小弟晚上定準(zhǔn)時(shí)報(bào)道!學(xué)習(xí)、學(xué)習(xí)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
hqf
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 11:58:00

hqf
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:00:00

自游的魚
  38樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:04:00

請教大銅章收藏價(jià)值的基本定位。

hqf
  39樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:05:00

hqf
  40樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:12:00

總數(shù) 200 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

2.10:北方引領(lǐng)您穿越大銅章的歷史與未來

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名