積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 2.10:北方引領您穿越大銅章的歷史與未來

共有73081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hqf
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hqf
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:14:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hqf
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:14:00

hqf
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 12:19:00

laozhang
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 13:37:00

是大銅章的世界,希望各位朋友多提供圖片,供大家分享。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  46樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 15:24:00

今晚本人作主持,電腦聽話,定當提前到場,留個腳印先圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
laozhang
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 17:28:00

請教一個如下問題:隨著民間對大銅章宣傳和交流力度加大,并由于大銅章特殊的藝術鑒賞性、價格相對低廉性和適合大眾收藏普遍性等,相當部分愛好者不斷對大銅章引起重視、加深認識和介入收藏,日益成為錢幣收藏領域和市場受到關注與興旺的版塊,也對擴大收藏隊伍甚至積極影響市場起到了一定作用。但是,如何防止和避免大銅章濫發(fā)而對市場起到消極作用?

來福
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 18:18:00

提前報道,洗耳恭聽!

中國集幣在線:024w.cn
幸星
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 18:19:00

媒體內容運營。畢業(yè)于寧波大學信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔任中國集幣在線官網內容運營、版主。
綠水
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:15701 主題:5558 積分:30892 精華:0 注冊:2005/3/3 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/2/10 18:42:00

各位好!

總數 200 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

2.10:北方引領您穿越大銅章的歷史與未來

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名