積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.12:世博2組能否演繹1組風采?

共有49015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:28:00

據(jù)最新消息:世博2組金銀套幣期貨價開在5500元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐘無缺
  112樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:29:00

怎么還不公布世博二組的期貨價呢??

中國集幣在線――錢幣信息與服務一網(wǎng)打盡
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天使老公
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:30:00

以下是引用hqh1976在2010-4-12 21:22:00的發(fā)言:
個人感覺:1.擴量后的世博二組肯定無法超越二組。
2.世博之后,世博金銀幣定會向奧運一樣,成為寂寞品種!
3.二組的零售指導價格應該和水滸二組差不多。
4.現(xiàn)在大多數(shù)品種的所謂的零售指導價格,都是霸王條款之下制定的價格,是為了讓金總和特約們?nèi)﹀X的。

世博后,水滸會有一個新高度的,現(xiàn)在各方面資金都已經(jīng)在準備進場了,大家拭目以待吧,世博過后。。。就是水滸!只有你想不到,沒有漲不到!哈

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
天使老公
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:31:00

以下是引用小孟錢幣在2010-4-12 21:19:00的發(fā)言:
報道,來晚了

又見夢飛俠。。。醉笑陪公三萬場,不用訴離觴,痛飲從來別有腸!。。;啬c蕩氣。。。爽!

取得真經(jīng)
  115樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:33:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-12 20:56:00的發(fā)言:

大家都不看好往往就會有奇跡發(fā)生,世博有戲了,特別是一組,據(jù)我了解已經(jīng)有資金進入。。。。。

我搞錯了,是水滸有資金進入了。。。。哎酒喝多了

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  116樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:34:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 21:28:00的發(fā)言:

大家是怎么看待5500元的期貨價?偏高?偏低?還是適中?

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
天使老公
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:34:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 21:28:00的發(fā)言:

實時的價格,準確的市場導向。。。王兄幸苦了。。。以你為榮!

鐘無缺
  118樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:35:00

世博2組單銀套幣和5盎司金幣的期貨價吃多少呢??

中國集幣在線――錢幣信息與服務一網(wǎng)打盡
天使老公
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:36:00

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕 亦行兄好!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  120樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:37:00

以下是引用鐘無缺在2010-4-12 21:35:00的發(fā)言:

世博2組單銀套幣和5盎司金幣的期貨價吃多少呢??

據(jù)了解,目前市場只開出了金銀套幣的期貨價,銀套幣和5盎司金還沒有人報期貨價

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-12 21:38:07編輯過]

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
總數(shù) 137 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁

返回版面帖子列表

4.12:世博2組能否演繹1組風采?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名