積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

共有49016人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  121樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:38:00

以下是引用天使老公在2010-4-12 21:36:00的發(fā)言:
亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕 亦行兄好!
天使老公 兄好,好久沒見你來了呢,大家都在想你圖片點擊可在新窗口打開查看

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天使老公
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:41:00

以下是引用亦行在2010-4-12 21:38:00的發(fā)言:
天使老公 兄好,好久沒見你來了呢,大家都在想你圖片點擊可在新窗口打開查看

我也想你們啊,恨自己俗務(wù)纏身。。幸心與你們同在。

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
情以隨風(fēng)
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:42:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-12 21:33:00的發(fā)言:

我搞錯了,是水滸有資金進入了。。。。哎酒喝多了

哦?圖片點擊可在新窗口打開查看  我看了幾遍  我發(fā)現(xiàn)我沒看錯!  今晚睡不著了!  我的尊嚴(yán)回來了 呵呵!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  124樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:44:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 20:19:00的發(fā)言:

目前想扔錢進來的話 還是買些流通紀(jì)念幣  價格不高 風(fēng)險不大!  還存在暴利的可能!
其他版塊的東西 漲得都比較高了,再追進去,風(fēng)險大,而且利潤空間也不大了!

分享一篇文章:幣海識珍(一)賞析上海版建國35周年精制普通紀(jì)念幣
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=82&ID=199062&replyID=199062

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
情以隨風(fēng)
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:44:00

以下是引用天使老公在2010-4-12 21:30:00的發(fā)言:

世博后,水滸會有一個新高度的,現(xiàn)在各方面資金都已經(jīng)在準(zhǔn)備進場了,大家拭目以待吧,世博過后。。。就是水滸!只有你想不到,沒有漲不到!哈

師叔,這個世博后,不會是上海世博會結(jié)束后吧?呵呵!

聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
天使老公
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:49:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 21:44:00的發(fā)言:

師叔,這個世博后,不會是上海世博會結(jié)束后吧?呵呵!

呵,請隨時關(guān)注內(nèi)部消息并和你師父保持聯(lián)系。

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
鐘無缺
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:50:00

以下是引用鐘無缺在2010-4-12 21:35:00的發(fā)言:

世博2組單銀套幣和5盎司金幣的期貨價吃多少呢??

這個價格比較適中

中國集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
情以隨風(fēng)
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:57:00

我發(fā)現(xiàn)我?guī)煾瞪壋蔀闃s譽顧問了!圖片點擊可在新窗口打開查看

鐘無缺
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 22:00:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 21:57:00的發(fā)言:
我發(fā)現(xiàn)我?guī)煾瞪壋蔀闃s譽顧問了!圖片點擊可在新窗口打開查看

你師傅是哪個呢??榮譽顧問只有一顆星,版主有四顆星,你版主的級別還高一些啊

中國集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
情以隨風(fēng)
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 22:04:00

以下是引用鐘無缺在2010-4-12 22:00:00的發(fā)言:

你師傅是哪個呢??榮譽顧問只有一顆星,版主有四顆星,你版主的級別還高一些啊

鐘兄,不好意思 認(rèn)錯人了! 你和我?guī)煾档念^像有點像!

總數(shù) 137 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁

返回版面帖子列表

4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名