積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

共有49003人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
情以隨風(fēng)
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:46:00

王兄,今天收獲確實(shí)相當(dāng)大!  我的師父大家也熟悉 是我們尊敬的陸醫(yī)生  陸俊虎同志 呵呵!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:48:00

以下是引用常樂在2010-4-12 20:39:00的發(fā)言:

建議探討下個(gè)上漲領(lǐng)頭板塊和品種會(huì)花落誰家?呵呵

兄的意思是世博2組肯定被開除在該行情了,我到不這么覺得。世博這股風(fēng)潮其影響力還是相當(dāng)驚人了。我們不要忘記去年行情處于低迷的時(shí)候,世博會(huì)一路高歌猛進(jìn)。世博的禮品需求量還是相當(dāng)可觀的,如果倒是世博2組以低姿態(tài)亮相,那么我認(rèn)識(shí)其上升的空間還是比較大的。我個(gè)人世博2組套幣看高在7500元,看低在4800元;銀幣看高在1550元,看低在800元;5盎司金幣看高在12萬,看低在6.8萬。

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  73樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:49:00

以下是引用常樂在2010-4-12 20:23:00的發(fā)言:
每周只有一次討論機(jī)會(huì),討論世博二組意義不大,最多稍帶上。哈哈。。。

我們隨便聊

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
天使老公
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
等級(jí):版主 帖子:498 主題:6 積分:8408 精華:0 注冊(cè):2008/8/25 3:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:50:00

我來晚了,今晚騰訊公司出了點(diǎn)故障,怎么都等錄不上來,先爬樓,并問大家好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機(jī):13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠(yuǎn)兮,吾將上下而求索。
取得真經(jīng)
  75樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:50:00

以下是引用亦行在2010-4-12 20:32:00的發(fā)言:

5盎司彩銀個(gè)人比較喜歡:就像大家閨秀,端莊大方又不乏內(nèi)涵

玩彩銀一定要注意品相,證書號(hào)碼次之

王鑒
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:51:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 20:46:00的發(fā)言:
王兄,今天收獲確實(shí)相當(dāng)大!  我的師父大家也熟悉 是我們尊敬的陸醫(yī)生  陸俊虎同志 呵呵!

哈哈哈哈。我其實(shí)早就預(yù)料到了!

取得真經(jīng)
  77樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:52:00

以下是引用亦行在2010-4-12 20:38:00的發(fā)言:

紙幣確實(shí)像颶風(fēng)一樣瞬間席卷了整個(gè)市場(chǎng),但所謂爬得高也摔的重,在目前相對(duì)高位還是應(yīng)當(dāng)保持謹(jǐn)慎

紙幣早就變化了,類似游戲“丟手絹”

王鑒
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:53:00

以下是引用天使老公在2010-4-12 20:50:00的發(fā)言:

我來晚了,今晚騰訊公司出了點(diǎn)故障,怎么都等錄不上來,先爬樓,并問大家好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄,今天您確實(shí)來晚了,找個(gè)板凳坐坐吧,哈哈

取得真經(jīng)
  79樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:53:00

以下是引用常樂在2010-4-12 20:39:00的發(fā)言:

建議探討下個(gè)上漲領(lǐng)頭板塊和品種會(huì)花落誰家?呵呵

哈哈!我家封頂了,花落不到我家了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-12 20:53:19編輯過]

情以隨風(fēng)
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00

順帶我再提一個(gè)版塊  應(yīng)該是年后被紙幣行情淡忘的版塊

紀(jì)念鈔版塊  尤其是建國(guó)鈔和龍鈔    幾個(gè)月沒太大表現(xiàn)的它們  短期內(nèi)值得我們?cè)倨诖幌拢?

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
總數(shù) 137 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名