積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

共有49007人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天使老公
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:53:00

以下是引用蕭遙在2010-4-12 19:45:00的發(fā)言:

最近金銀幣市場新品的表現(xiàn)都不行了,老精稀是越來越受人關(guān)注了,感覺應(yīng)該是有意為之的。

個人感覺老精稀的價格才是剛剛起步,前期太低估,國家法定貨幣,真金白銀、極少的發(fā)行量,上佳的題材,憑什么這么低呀,早就該價值回歸啦。

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠(yuǎn)兮,吾將上下而求索。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  82樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:54:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 20:46:00的發(fā)言:
王兄,今天收獲確實相當(dāng)大!  我的師父大家也熟悉 是我們尊敬的陸醫(yī)生  陸俊虎同志 呵呵!

兄弟太抬舉我了!謝謝您

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天使老公
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:54:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-12 20:00:00的發(fā)言:

彩金、彩銀是我的最愛

我感覺和老精稀沒法比,歷史將還稀有幣一個公道,自古也是稀有==價值!

情以隨風(fēng)
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:55:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 20:51:00的發(fā)言:

哈哈哈哈。我其實早就預(yù)料到了!

你怎么知道的?莫非兄在我的電腦中安裝了木馬?  呵呵!

對了,今晚怎么沒看到冬日MM

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
取得真經(jīng)
  85樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:56:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 20:48:00的發(fā)言:

兄的意思是世博2組肯定被開除在該行情了,我到不這么覺得。世博這股風(fēng)潮其影響力還是相當(dāng)驚人了。我們不要忘記去年行情處于低迷的時候,世博會一路高歌猛進。世博的禮品需求量還是相當(dāng)可觀的,如果倒是世博2組以低姿態(tài)亮相,那么我認(rèn)識其上升的空間還是比較大的。我個人世博2組套幣看高在7500元,看低在4800元;銀幣看高在1550元,看低在800元;5盎司金幣看高在12萬,看低在6.8萬。

大家都不看好往往就會有奇跡發(fā)生,世博有戲了,特別是一組,據(jù)我了解已經(jīng)有資金進入。。。。。

取得真經(jīng)
  86樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:56:00

以下是引用天使老公在2010-4-12 20:50:00的發(fā)言:

我來晚了,今晚騰訊公司出了點故障,怎么都等錄不上來,先爬樓,并問大家好。圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟好!大哥我一直等你呢

天使老公
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用王鑒在2010-4-12 20:03:00的發(fā)言:

就目前而言,錢幣市場也是不錯的選擇,紙幣板塊來得快,但要防止高位墜樓!金銀幣板塊穩(wěn)中求勝,是不錯的穩(wěn)健性投資選擇。

鑒兄晚上好,紙幣量可是天量,就是玩的人稍多,個人認(rèn)為還是金銀幣更能經(jīng)得起風(fēng)雨,站在泉壇的高端!

天使老公
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 20:59:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 20:22:00的發(fā)言:

目前從場外參與的群體來看,選擇大規(guī)格的越來越多,5盎司金近期熱潮不斷。西游記系列,水滸1、2組,5盎司彩金虎、改革5盎司和建國5盎司均有不錯的表現(xiàn),但這容易讓大家對5盎司世博金保持較高的期望,從而導(dǎo)致5盎司世博金高開,這樣不利于其整體的走勢。但1000枚世博題材的5盎司金幣,這樣的背景決定5盎司世博金將非同尋常。

五盎司大餅始終是執(zhí)市場牛耳者!

取得真經(jīng)
  89樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:00:00

以下是引用王鑒在2010-4-12 20:22:00的發(fā)言:

目前從場外參與的群體來看,選擇大規(guī)格的越來越多,5盎司金近期熱潮不斷。西游記系列,水滸1、2組,5盎司彩金虎、改革5盎司和建國5盎司均有不錯的表現(xiàn),但這容易讓大家對5盎司世博金保持較高的期望,從而導(dǎo)致5盎司世博金高開,這樣不利于其整體的走勢。但1000枚世博題材的5盎司金幣,這樣的背景決定5盎司世博金將非同尋常。

天使老公  20:59:32
今天北京和平年金幣成交一枚21000,銀幣7800

天使老公
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:00:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 20:46:00的發(fā)言:
王兄,今天收獲確實相當(dāng)大!  我的師父大家也熟悉 是我們尊敬的陸醫(yī)生  陸俊虎同志 呵呵!

還不快過來拜見師叔,虎子師兄始終系偶滴偶像!

總數(shù) 137 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名