積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.15:新一輪牛市是否即將起航?

共有36662人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:12:00

以下是引用laozhang在2010-11-15 20:33:00的發(fā)言:

堅持長錢,看好未來.

。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:57:00

人氣不足呀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 8:33:00

十幾個人七八條槍圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

泉之道
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 20:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

泉之道
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/16 20:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

幣海小草
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 9:01:00

這么好的題目,人氣嚴(yán)重不足

敦煌百年
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 14:17:00

以下是引用幣海小草在2010-11-17 9:01:00的發(fā)言:

這么好的題目,人氣嚴(yán)重不足

金銀幣是好東東、、、、、、人氣足的時候,價格會低嗎?

yyh70
  38樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 8:19:00

金色的陽光
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 22:26:00

幣市將出現(xiàn)斷崖式下跌  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-18 21:49:00

在60天之內(nèi)(截止到明年1月20日),幣市將出現(xiàn)斷崖式下跌。

原因:1、股票、商品價格經(jīng)過今天的反彈后,12月初中央經(jīng)濟會議前后將重返跌途中,將會更慘。12月會議將定調(diào)明年貨幣政策,從“寬松”到“穩(wěn)健”已經(jīng)無疑。

2、兔子由于公司要將銷售額做到2011年,所以到年底還是不放貨,大家想想現(xiàn)在兔子的市值比起去年同時期的虎,流通市值擴大3倍左右,到1月份各公司集中放貨,想想壓力吧。

3、元旦節(jié)一過,兔子尤其是海外兔子,嘿嘿。。。估計誰也接不動,而兔子一旦崩盤,將帶動次新品大幅下跌,借著就帶動大盤下跌。

4、據(jù)傳,年底公布的2011年計劃將讓大家耳目一新,由于市場爆炒大規(guī)格幣,明年水滸3將增發(fā)1公斤彩金、1公斤彩銀、5盎司彩金將擴量,辛亥革命也將發(fā)行發(fā)行1公斤金、1公斤銀和5盎司金,而且量都不在少數(shù),一輪扇形生肖結(jié)束,和梅花的一樣,二輪扇形也要推出,并且擴量。還有世界遺產(chǎn)系列也考慮增發(fā)大規(guī)格金銀。

手里囤積水滸1組、2組各規(guī)格、囤積京劇臉譜,囤積虎年各規(guī)格、囤積公斤銀、囤積5盎司彩銀,還有囤積什么的都發(fā)抖吧。

sunfan
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 14:09:00

聯(lián)體中,除了人炮錯炮兩炮外,我最最喜歡的品種是:長城8連、雙錯三冠、建國三聯(lián)、雙龍、康銀大全。

兩炮是聯(lián)體的根本,個人感覺錯炮前期走勢平平,從走勢輪動來說,莊與大戶維護聯(lián)體健康發(fā)展的需要來說,均該輪到、需要好好表現(xiàn)一下了,近期個人重點關(guān)注雙錯三冠。

總數(shù) 51 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁

返回版面帖子列表

11.15:新一輪牛市是否即將起航?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名