積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169297人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天津老Q
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:04:00

談連體鈔人氣旺啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:04:00

請發(fā)大字體的朋友注意,不要超過四號,大很了反而看不清楚。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

下個潛力的東西就是125角票 依靠群眾

取得真經(jīng)
  134樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:05:00

以下是引用阿剛在2010-11-22 20:04:00的發(fā)言:
下個潛力的東西就是125角票 依靠群眾

阿剛兄弟積極性很強(qiáng),謝謝支持!

阿剛
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:06:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-22 20:05:00的發(fā)言:

阿剛兄弟積極性很強(qiáng),謝謝支持!

文明交流抵制不刷牙

阿剛
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:07:00

市場上的事情有些人不知道 潛規(guī)則太多 我還是做我的老鼠倉 自己管好自己就可以了 叫別人賺了我沒好處

laozhang
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:07:00

8050整刀目前市場已較難找到了,表明市場已對其有很高的期待.8050連體鈔與其將有關(guān)聯(lián)影響,更值得期待.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天津老Q
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

未來2個月連體鈔還會出現(xiàn)40%甚至更高漲幅,個人預(yù)測還會有一些非常不平靜的品種或者黑馬出現(xiàn)!

阿剛
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用laozhang在2010-11-22 20:07:00的發(fā)言:
  8050整刀目前市場已較難找到了,表明市場已對其有很高的期待.8050連體鈔與其將有關(guān)聯(lián)影響,更值得期待.

圖片點擊可在新窗口打開查看

取得真經(jīng)
  140樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:09:00

以下是引用阿剛在2010-11-22 20:06:00的發(fā)言:

文明交流抵制不刷牙

你又在扯西,不要制造事端。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 560 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..56

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名