積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169319人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉金
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:39:00

雙龍價位高了以后,禮品公司會選擇其他的可以替代品種,價格太高了以后就沒有了炒作,禮品公司只會拿好拿能拿到位,價格又不太貴的品種

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
劉金
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:39:00

單龍鈔,數(shù)量太大誰都有,只有趕上禮品大批采購時候才可以大漲,屬于大眾品種

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
alang
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用江則昊在2010-11-22 9:48:00的發(fā)言:

大家早

江總好!
      我總忘不了:有次杭州陳老板送幾枚大金幣來,您幫我在珠江賓館看幣的事!也謝謝您店里多次送禮品!!!(我都不好意思拿)希望有機會當面感謝!!!
                                                                                                              順祝商祺!!!

今晚來了不少藏界老師,一并致敬!!!

[此貼子已經被作者于2010-11-22 20:50:48編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路軒
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:40:00

劉兄,康銀和長城有何區(qū)別,謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
龍氏家族
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:40:00

幣界鈔為王,

鈔中龍稱尊!

萬鈔服其威,

雙龍霸天下!

美女呀,離線,留言給我吧!
芬1111
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:42:00

近一年來,中國的紙幣收藏熱潮更是此伏彼起,百舸競游。尤其是紀念連體鈔版塊

huangzhelun
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

景致雪合
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:44:00

以下是引用劉金在2010-11-22 20:39:00的發(fā)言:
雙龍價位高了以后,禮品公司會選擇其他的可以替代品種,價格太高了以后就沒有了炒作,禮品公司只會拿好拿能拿到位,價格又不太貴的品種

雙龍現(xiàn)在價位高嗎?我不這么認為,中國說說13億人口,龍的炎黃子孫,龍的后代傳人,10萬的雙龍,您能擁有幾分之一呢?

投機者
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:45:00

8050單鈔百聯(lián)每張都4000了,8050四連百聯(lián)更是160W才對,怎么8050四連才不到9000呢??我怎么也想不明白

春暮聽歌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 20:47:00

160W會不會夸張了點。但目前四連8050價值本人認為是低估了點。

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名