積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169286人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
饒友生
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 0:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
編輯原因:重復(fù)發(fā)帖
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-11-22 18:56:00編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
饒友生
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 1:07:00

8050四連緊追雙龍

80501.2年不可能超過雙龍.也許以后難追上.雙龍明年是它本命年,要穿紅褲頭呦!我愛我們祖國.為自己龍的傳人自豪,有事

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樂其中
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊:2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 6:20:00

普通紀(jì)念幣是一個基本沒怎么動的版塊,是投資者應(yīng)該關(guān)注的版塊,價位低,好拿貨,沒上漲,翻倍容易,無論是從參與難度上和資金用量上看,普通投資者都可參與。

QQ:63815816 電話:13504201388
無誠不立,無信不為。以藏會友,樂在其中!
想注冊南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 6:58:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-21 18:52:00的發(fā)言:
真王者應(yīng)是8050,好像只有它是真正有消耗的,符合物以稀為貴的準(zhǔn)則。再則它在千元左右長期無太多關(guān)注,的確是剪開不少。EE8050大全套我手上都有5套,可見它的存世量應(yīng)大大少于20W。想當(dāng)年的猴票也是實際消耗才有今天的“天價”的。

贊同

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 6:58:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-21 19:35:00的發(fā)言:
連體鈔“錢”途無量。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 6:59:00

以下是引用laozhang在2010-11-21 19:54:00的發(fā)言:
     聯(lián)體鈔中的精品與金銀幣中的大眾精品相比,文化內(nèi)涵、藝術(shù)鑒賞、價格漲幅和利益回報等,具有異曲同工之妙。我在對兩者的收藏中有如此體會。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-21 19:55:16編輯過]

說得好

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 7:00:00

以下是引用樂其中在2010-11-22 6:20:00的發(fā)言:
普通紀(jì)念幣是一個基本沒怎么動的版塊,是投資者應(yīng)該關(guān)注的版塊,價位低,好拿貨,沒上漲,翻倍容易,無論是從參與難度上和資金用量上看,普通投資者都可參與。

贊同

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 7:01:00

關(guān)于連體鈔幾個疑問和老師幣友探討
1,對連體鈔的前途您是否看好?
2,50三連體發(fā)行最少時間最早,是公認的龍頭,它能否和一版牧馬,二版大十,三版水印,四版8050一樣發(fā)揮馬太效應(yīng),價格上將第二遠遠拋開?
3,第二之爭,雙龍和100三連同時發(fā)力,價格難分伯仲,您最看好哪位?
4,8050四連能否成黑馬,成為老二?因8050裁切很多,完整的四連估計存量10萬套,這就有了和雙龍和100三連叫版的資本。
5,8050四連獨特的冠號EE,總共才80萬張,應(yīng)是發(fā)行量最少的冠號,它能否趕上甚至超過其它冠號呢?

江則昊
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 9:48:00

大家早

姓名:江則昊
手機:13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
日積月累
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:04:00

連體鈔板塊是獨特的版塊,所以價格也是獨特的

現(xiàn)在討論她基本沒有什么意義了,只是看她能漲到一個人都無法想象的價格而已

連體鈔板塊前途的光明的,道路是曲折的

是所有紙鈔的風(fēng)向標(biāo)和引路明燈

黃金有價 連體無價

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 560 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..56

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名