積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169321人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunfan
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:42:00

鈔王與各位老大,不知道我的觀點怎么樣?請教了:
      兩炮拍賣成功,除對兩炮自身影響外,個人感覺最受益的該是兩者的小弟,長城8連前期已有不錯表現(xiàn),而錯炮前期在市場與網(wǎng)絡(luò)成交方面表現(xiàn)平平,兩炮是聯(lián)體的根本與基石,錯炮再不發(fā)力該是不正常的,個人認(rèn)為是下波升浪的應(yīng)輪到、需要從錯炮開始,而作為錯炮小弟的雙錯四連該有類似長城8連的表現(xiàn),特別是雙錯三冠,僅2萬量,現(xiàn)價在所在潛力品種中仍屬低價位,前期稀少的百聯(lián)一出就被切,值得大家近期關(guān)注。

而雙錯四連如有出色表現(xiàn),也次推動錯炮上升幅度。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:43:00

呵呵,你適合做操盤手
我是出了名的急,其實我自己都說不清我是急是慢,急比誰都急,論壇出名炮筒子,慢起來嚇?biāo)廊?真要做操盤手非折磨死幾個不行!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:43:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-22 22:36:00的發(fā)言:

謝謝,明年上海經(jīng)常去,事先聯(lián)系,我請,上次吃飯,滿盧工找不到丁昌版主,您說請吃飯,還找不著人。

好的,下一次我會自動出現(xiàn)的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:44:00

以下是引用zhumin在2010-11-22 22:35:00的發(fā)言:
,節(jié)調(diào)。

目前市場板塊運作特點很明顯,如果連體鈔休息了,金銀幣或者流通幣就會動作,所以一直會很熱,而且現(xiàn)在主力運作已經(jīng)深得郵票中金猴的運作特點,根本就沒打算做短線,或者做一個過江龍,你看連體鈔、四版和停滯不動的三版,共同的特點就是及時不漲了,就橫盤了,橫盤一段時間就會再度等其他版塊休息了,馬上就再次啟動,不過相對而言,連體鈔休息的時間最短而已。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
法律教父
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:44:00

請問鈔王,你是做終端銷售的,您的門店大概一年要消耗多少連體呢?最多是哪些品種呢?能透露嗎?如果很好,對連體愛好者也是個鼓舞。

投機(jī)者
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:45:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:41:00的發(fā)言:

那你可以買些聯(lián)體,比如澳門回歸10周年3聯(lián)體,渣打4聯(lián)體,香港,澳門奧運4聯(lián)體等等

港澳的東西貌似玩的人少。除非禮品公司掃貨。我不感覺會有很好的行情。

mzzkh
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:45:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-22 22:01:00的發(fā)言:
從今晚人氣可以看出,紙幣連體行情高漲!

高漲有因---連體鈔的確是特殊的優(yōu)質(zhì)板塊

shq008
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

1~10元八連鈔,本周摸高50000元(成交價),可能有難度。

hyhy7777
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-22 22:41:00的發(fā)言:

哈哈。。。兄也記得哈。。。

07年我就在了,被出了,幾年一直在旁邊看著,憋著難受,最近重新進(jìn)來了。圖片點擊可在新窗口打開查看

劉金
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者

以下是引用hnmxy在2010-11-22 22:39:00的發(fā)言:

呵呵,你適合做操盤手。圖片點擊可在新窗口打開查看

我才是操盤手圖片點擊可在新窗口打開查看

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名