積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169318人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:49:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:45:00的發(fā)言:

我才是操盤手圖片點擊可在新窗口打開查看

送你一件小紅馬甲,行不?圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
江則昊
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:50:00

以下是引用hnmxy在2010-11-22 22:33:00的發(fā)言:
至于說今天的題目,偶覺得有點偏,為什么呢?因為連體鈔目前不是逆市逞強,而是順應了大勢!房市上漲空間有限,通脹使農產品都十幾倍大幅上漲,多年的低迷使整個郵市成為洼地,而坐擁第二投資市場名頭的郵市處在低洼處,怎么會不被資金所看重?那么在消耗好,無擴容的情況下,連體鈔這點量自然而然的被資金推高!在現(xiàn)象上就形成了,還沒怎么回調或者橫盤就又繼續(xù)上漲了。

事實就是這樣

姓名:江則昊
手機:13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
劉金
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:50:00

以下是引用投機者在2010-11-22 22:45:00的發(fā)言:

港澳的東西貌似玩的人少。除非禮品公司掃貨。我不感覺會有很好的行情。

呵呵,給你說這個就是因為便宜而且能拿到貨,你以為禮品公司沒掃嗎,其實他們掃了很多了,不知者不為怪

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
shq008
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-22 22:47:00的發(fā)言:
各位前輩,對我們小散戶來說,3至5萬有什么可購買的連體鈔?謝謝!

投機者
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用劉金在2010-11-22 22:48:00的發(fā)言:

你認為不好使,大陸的終端客戶只認人行和自己權威公司產的東西

我一直以為長城是大陸的呢~~ 不過沖長城這倆字,我還挺喜歡的,無所謂什么權威不權威。

取得真經
  456樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:51:00

以下是引用mzzkh在2010-11-22 22:47:00的發(fā)言:

忘了梅州兄弟了?

哪會忘記梅州兄,今晚來的兄弟太多,我跟朋友有約,我不灌水,但到50樓就有好處(802和902四聯(lián)的各一張),承蒙各位兄、弟抬愛,好處離我越來越近了,下次我去上海會事前發(fā)帖告知各位,有幸相遇的我請客。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
hnmxy
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:51:00

以下是引用取得真經在2010-11-22 22:47:00的發(fā)言:

你有沒有新的消息哈,透露一下吧,早點搞到50樓我好踏實睡覺

兄弟,你怎么總惦記一本連體鈔啊。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zhumin
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

聯(lián)是9050聯(lián)。

劉金
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者

以下是引用取得真經在2010-11-22 22:47:00的發(fā)言:

你有沒有新的消息哈,透露一下吧,早點搞到50樓我好踏實睡覺

最近要發(fā)行一個新世紀紀念鈔,發(fā)行量1000萬,綠鈔也快成為老幣了,呵呵,該玩新的了

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
北京小楊1
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:52:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:48:00的發(fā)言:

你認為不好使,大陸的終端客戶只認人行和自己權威公司產的東西

康是人行授權給康銀閣裝禎  而長城是人行授權給長城裝幀,長城跟康都是裝禎而已。 發(fā)行是人行

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名