積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169295人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  471樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:54:00

以下是引用shq008在2010-11-22 22:53:00的發(fā)言:

不贏連體鈔,今晚不睡覺。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投機者
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:54:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:53:00的發(fā)言:
聯(lián)體行情每次末端都有征兆的,請問大家知道是什么嗎

大戶換手?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:50:00的發(fā)言:

呵呵,給你說這個就是因為便宜而且能拿到貨,你以為禮品公司沒掃嗎,其實他們掃了很多了,不知者不為怪

小金金:很多特許也賣的,對不?

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
mzzkh
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:55:00

以下是引用燕清風(fēng)在2010-11-22 22:14:00的發(fā)言:

大家都認(rèn)可才行,精致紀(jì)念幣才2萬的量,百十塊錢一枚,豈不是要有千倍的想象空間?!

精制幣比較適合收藏者,比如我就喜歡。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-22 22:56:01編輯過]

中發(fā)白
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:55:00

聯(lián)體行情每次末端都有征兆的,請問大家知道是什么嗎
我感覺港澳一動就快完了

投機者
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-11-22 22:54:00的發(fā)言:

小金金:很多特許也賣的,對不?

特許是什么~老大給解釋下哈

天津老Q
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:56:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 22:53:00的發(fā)言:
我總感覺現(xiàn)在已經(jīng)開始休息了,雖然有的品種還挺硬的,春節(jié)前這2個月整體不會怎么漲了!!大家可能在空等,我真的是這么想的.

老兄,不可能空等。連體鈔還是靠禮品呢,有些禮品公司每周345都去掃盤一次...

天津老Q
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:57:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 22:55:00的發(fā)言:
我感覺港澳一動就快完了

并不是港澳把行情帶入一個盤整,而是港澳是每一次行情的最后一個行動者。這個觀點,我還是和高老板學(xué)習(xí)的

hnmxy
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:57:00

以下是引用sunfan在2010-11-22 22:53:00的發(fā)言:
鈔王與這么多老大在,代表小散也提三個小小的建議:

1、希望你們能盡可能的統(tǒng)一網(wǎng)絡(luò)報價,以便我等小散參考,盡可能減少隨意性與波動性;
     2、盡可能提高收購價,縮小銷售與收購價之差,以振聯(lián)體信心,促進聯(lián)體長遠(yuǎn)健康發(fā)展,我想鈔王與各老大們對聯(lián)體比我等對聯(lián)體更有感情,更希望聯(lián)體有長遠(yuǎn)的發(fā)展,有時的小犧牲,該付出時希望能勇敢付出;
     3、希望旗幟艷明的反對央行與港澳發(fā)行之分,聯(lián)體本身品種稀少,互為促進,互相補充,各品種間互相包含對聯(lián)體健康發(fā)展有利。多組織類似文化內(nèi)含與歷史內(nèi)含的分析與研討。。

希望得到鈔王與各老大回音!謝謝!

建議不錯,那只是單贏,如果雙贏還需慢慢磨合;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 22:58:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-22 22:52:00的發(fā)言:

苗哥晚上好!

好兄弟。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名