積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169308人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:01:00

以下是引用投機(jī)者在2010-11-22 22:55:00的發(fā)言:

特許是什么~老大給解釋下哈

歐麥嘎德;圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:01:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 23:01:00的發(fā)言:
如果節(jié)前沒(méi)有一個(gè)大漲,現(xiàn)在就應(yīng)該是開始休息了.決不會(huì)這么平穩(wěn)的上漲下去!!這樣主力沒(méi)發(fā)收?qǐng)?!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
心的彼岸
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 龍馬錢幣
等級(jí):團(tuán)長(zhǎng) 帖子:2053 主題:0 積分:21864 精華:0 注冊(cè):2005/2/16 22:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:02:00

終于到50樓

hnmxy
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:02:00

預(yù)告:我要爭(zhēng)取給老虎站在50樓上。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
shq008
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00

50到,休息!

hnmxy
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:03:00

以下是引用shq008在2010-11-22 23:02:00的發(fā)言:
50到,休息!

還差幾層,哈哈

江則昊
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:5 積分:101 精華:0 注冊(cè):2008/4/23 9:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:03:00

以下是引用投機(jī)者在2010-11-22 22:50:00的發(fā)言:

我一直以為長(zhǎng)城是大陸的呢~~ 不過(guò)沖長(zhǎng)城這倆字,我還挺喜歡的,無(wú)所謂什么權(quán)威不權(quán)威。

長(zhǎng)城是金幣總公司的兒子,而金總又是人行的兒子。

姓名:江則昊
手機(jī):13925023888
地址:廣州市海珠中路288號(hào)縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
風(fēng)云郵幣社
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/8/30 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:04:00

真經(jīng),好累啊,終于爬到50樓了,下次記得裝電梯啊,這錢不能!

shq008
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:04:00

以下是引用hnmxy在2010-11-22 23:03:00的發(fā)言:

還差幾層,哈哈

mzzkh
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00

以下是引用投機(jī)者在2010-11-22 22:34:00的發(fā)言:

市場(chǎng)上收購(gòu)價(jià)太低了。

收、賣價(jià)的差距的大了些

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名