積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169298人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天津老Q
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:04:00

以下是引用黎明乘風破浪在2010-11-22 23:01:00的發(fā)言:

按這個理解,是不是這波行情也快結束了?因為港澳上周漲瘋了。

剛才說了個人觀點,行情盤整5%之后就會反彈,因為連體鈔不會有大盤整,新的行情又要開始了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:04:00

兄弟:拿獎品去吧。別忘記給我買酒。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:05:00

在你們都對春節(jié)前的上漲充滿希望時,主力悄無聲息的平穩(wěn)的慢慢退下去!!呵荷

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:05:00

記。赫埧!

hnmxy
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用mzzkh在2010-11-22 23:04:00的發(fā)言:

收、賣價的差距的大了些

恭喜mzzkh兄弟為老虎建成了高高的大樓;圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
風云郵幣社
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:63 精華:0 注冊:2010/8/30 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:06:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 23:05:00的發(fā)言:
在你們都對春節(jié)前的上漲充滿希望時,主力悄無聲息的平穩(wěn)的慢慢退下去!!呵荷

哈哈,厲害!明天大伙都將貨出了,讓主力去拉貨,速度啊,要不就趕不上了!

天津老Q
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:08:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 23:05:00的發(fā)言:

主力要是想退早退了,呵呵

劉金
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:08:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 22:55:00的發(fā)言:
我感覺港澳一動就快完了

absolutely right 連最破的香港澳門破垃圾都漲了,意味著什么。。。

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:09:00

我看行情很少信市場,主要是分析人性,能逃脫我這雙魔眼的超人還真沒幾個.

mzzkh
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:09:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:48:00的發(fā)言:

你認為不好使,大陸的終端客戶只認人行和自己權威公司產(chǎn)的東西

學習了

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名