積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169304人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投機(jī)者
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:10:00

以下是引用中發(fā)白在2010-11-22 23:09:00的發(fā)言:
我看行情很少信市場,主要是分析人性,能逃脫我這雙魔眼的超人還真沒幾個.

中兄太厲害了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:10:00

各位再見!哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
法律教父
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:12:00

鈔王,您連體臺歷12月的價格標(biāo)得可真給力,但眼看時間就要到了,價格還是有不少差距,到時圈外人看了會不會覺得連體調(diào)整的幅度真大啊,反倒起了反作用,以為忽悠。不如趁還有時間,再拉拉,縮小點差距也好啊。

mzzkh
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:13:00

以下是引用hnmxy在2010-11-22 22:51:00的發(fā)言:

兄弟,你怎么總惦記一本連體鈔啊。圖片點擊可在新窗口打開查看

我看,也許是精神上的勝利更重要吧?

hnmxy
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:15:00

以下是引用mzzkh在2010-11-22 23:13:00的發(fā)言:

我看,也許是精神上的勝利更重要吧?

呵呵,我和老虎兄弟是鐵哥們,逗逗他給力。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
mzzkh
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:15:00

以下是引用sunfan在2010-11-22 22:53:00的發(fā)言:
鈔王與這么多老大在,代表小散也提三個小小的建議:

1、希望你們能盡可能的統(tǒng)一網(wǎng)絡(luò)報價,以便我等小散參考,盡可能減少隨意性與波動性;
     2、盡可能提高收購價,縮小銷售與收購價之差,以振聯(lián)體信心,促進(jìn)聯(lián)體長遠(yuǎn)健康發(fā)展,我想鈔王與各老大們對聯(lián)體比我等對聯(lián)體更有感情,更希望聯(lián)體有長遠(yuǎn)的發(fā)展,有時的小犧牲,該付出時希望能勇敢付出;
     3、希望旗幟艷明的反對央行與港澳發(fā)行之分,聯(lián)體本身品種稀少,互為促進(jìn),互相補(bǔ)充,各品種間互相包含對聯(lián)體健康發(fā)展有利。多組織類似文化內(nèi)含與歷史內(nèi)含的分析與研討。。

希望得到鈔王與各老大回音。≈x謝!

支持下

hnmxy
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

各位晚安,圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
1盎司金幣
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝hnmxy前輩!

劉金
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看今宵離別后,何日君再來

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
江則昊
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:16:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-22 22:47:00的發(fā)言:
各位前輩,對我們小散戶來說,3至5萬有什么可購買的連體鈔?謝謝!

角幣,2,5元四連,8050四連,雙龍,長城大四,雙錯四連

姓名:江則昊
手機(jī):13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
總數(shù) 560 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名