積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小楊1
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊:2010/11/22 21:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:16:00

以下是引用劉金在2010-11-22 22:48:00的發(fā)言:

你認(rèn)為不好使,大陸的終端客戶只認(rèn)人行和自己權(quán)威公司產(chǎn)的東西

何以見得, 那康跟長城成交哪個比較多? 1:10 或1:100?
長城合理估價應(yīng)該是康的1/2 
只是長城出的比較晚,慢慢消耗,時間的問題

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:17:00

以下是引用江則昊在2010-11-22 23:00:00的發(fā)言:

長城實(shí)際上也是人行屬下的公司

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:18:00

各位辛苦,注意休息。

劉金
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:18:00

以下是引用北京小楊1在2010-11-22 23:16:00的發(fā)言:

何以見得, 那康跟長城成交哪個比較多? 1:10 或1:100?

不信走著瞧,香港澳門和大陸的比就是破垃圾

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號:474333053

qq群號1:47191441(交流)
qq群號2:58185899(幣商)
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江則昊
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:19:00

以下是引用北京小楊1在2010-11-22 23:16:00的發(fā)言:

姓名:江則昊
手機(jī):13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
mzzkh
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:19:00

以下是引用劉金在2010-11-22 23:00:00的發(fā)言:

那長城就是不好使,不然價格差距不會這么大了,就跟香港澳門的破垃圾和大陸的聯(lián)體鈔的差距是一樣的

價格差距,應(yīng)該是長城的發(fā)行量比較大的關(guān)系吧?

mzzkh
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:22:00

以下是引用江則昊在2010-11-22 23:03:00的發(fā)言:

長城是金幣總公司的兒子,而金總又是人行的兒子。

長城幾乎可作中國的別稱

江則昊
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:24:00

以下是引用劉金在2010-11-22 23:00:00的發(fā)言:

那長城就是不好使,不然價格差距不會這么大了,就跟香港澳門的破垃圾和大陸的聯(lián)體鈔的差距是一樣的

拜托問一問行家是不是這個原因,最好是真懂再發(fā)表觀點(diǎn)。

姓名:江則昊
手機(jī):13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
mzzkh
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:24:00

以下是引用hnmxy在2010-11-22 23:05:00的發(fā)言:

恭喜mzzkh兄弟為老虎建成了高高的大樓;圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

滄海一粟---苗版過獎了

mzzkh
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:26:00

以下是引用hnmxy在2010-11-22 23:15:00的發(fā)言:

呵呵,我和老虎兄弟是鐵哥們,逗逗他給力。

我是瞎猜的

總數(shù) 560 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名