積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

共有169306人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小楊1
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:28:00

以下是引用劉金在2010-11-22 23:18:00的發(fā)言:

不信走著瞧,香港澳門和大陸的比就是破垃圾

沒文化真可怕

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小楊1
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:34:00

以下是引用mzzkh在2010-11-22 23:19:00的發(fā)言:

價(jià)格差距,應(yīng)該是長城的發(fā)行量比較大的關(guān)系吧?

最主要的差距是發(fā)行時(shí)間比較晚 ,但是消耗量大 隨著時(shí)間的推移,差距會(huì)逐漸縮小,會(huì)在1/2左右

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小楊1
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:37:00

試想一下 如果有10w 你會(huì)想有五套長城大四 還是一套康大四呢。

看看市場(chǎng)的成交量就知道了
成交100套長城,不見得能成交1套康大四。
要我,肯定選擇性價(jià)比高 升值潛力比較大的長大四。

sunfan
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 13:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:41:00

請(qǐng)教中發(fā)白兄,您個(gè)人對(duì)錯(cuò)炮怎么看的,收藏投資錯(cuò)炮現(xiàn)階段好不好嗎?謝謝!

sunfan
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 13:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 23:41:00

請(qǐng)教劉金兄,您個(gè)人對(duì)錯(cuò)炮怎么看的,收藏投資錯(cuò)炮現(xiàn)階段好不好嗎?謝謝!

江則昊
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:5 積分:101 精華:0 注冊(cè):2008/4/23 9:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 0:15:00

集幣在線的人氣很旺,只是某些金銀幣大戶的連體鈔知識(shí)太少了,說了一些錯(cuò)的言論,懇請(qǐng)貴網(wǎng)多舉辦此類活動(dòng),讓大家多點(diǎn)了解連體鈔.

姓名:江則昊
手機(jī):13925023888
地址:廣州市海珠中路288號(hào)縱原郵幣卡交易中心B69鋪
郵編:510180
上海丁昌
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 6:27:00

以下是引用江則昊在2010-11-23 0:15:00的發(fā)言:

集幣在線的人氣很旺,只是某些金銀幣大戶的連體鈔知識(shí)太少了,說了一些錯(cuò)的言論,懇請(qǐng)貴網(wǎng)多舉辦此類活動(dòng),讓大家多點(diǎn)了解連體鈔.

同意,連體鈔知識(shí)還要推廣一下

大老虎2000
  538樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 6:29:00

謝謝大家

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
劉金
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
等級(jí):貴賓 帖子:2329 主題:23 積分:4341 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 7:17:00

以下是引用sunfan在2010-11-22 23:41:00的發(fā)言:
請(qǐng)教劉金兄,您個(gè)人對(duì)錯(cuò)炮怎么看的,收藏投資錯(cuò)炮現(xiàn)階段好不好嗎?謝謝!

你去買吧,回頭你買完了比如你現(xiàn)在16萬買個(gè)普通號(hào),你第二天再去市場(chǎng)轉(zhuǎn)一圈看人給你開多錢收,能有12個(gè)不錯(cuò)了,可能還開不上

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號(hào):474333053

qq群號(hào)1:47191441(交流)
qq群號(hào)2:58185899(幣商)
劉金
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)的幣市行者
等級(jí):貴賓 帖子:2329 主題:23 積分:4341 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 7:18:00

以下是引用北京小楊1在2010-11-22 23:37:00的發(fā)言:
試想一下 如果有10w 你會(huì)想有五套長城大四 還是一套康大四呢。

看看市場(chǎng)的成交量就知道了
成交100套長城,不見得能成交1套康大四。
要我,肯定選擇性價(jià)比高 升值潛力比較大的長大四。

你自己去買吧,賣你的瓜自然不說你的瓜苦,我只看短期回報(bào)率,跟我說別的沒用

發(fā)貨地址:北京市馬甸郵市C8292
手機(jī):13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762劉金
建行:6227000014730136987 劉金

QQ號(hào):474333053

qq群號(hào)1:47191441(交流)
qq群號(hào)2:58185899(幣商)
總數(shù) 560 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強(qiáng)為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名