積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

共有169287人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
滇泉閣
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:49:00

連體將作為一個獨立的版塊,在郵幣卡市場中越來越強。越發(fā)璀璨。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
滇泉閣
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:54:00

以下是引用天津老Q在2010-11-22 20:07:00的發(fā)言:
未來2個月連體鈔還會出現(xiàn)40%甚至更高漲幅,個人預(yù)測還會有一些非常不平靜的品種或者黑馬出現(xiàn)!

支持。整個版塊的屬性決定繼續(xù)會有更好的表現(xiàn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
滇泉閣
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:59:00

以下是引用劉金在2010-11-22 20:21:00的發(fā)言:
4版的漲幅令人看不懂了,建議少碰為宜

有同感。我從07年開始投資紙幣開始,主要集中在連體。投資四版的部分和連體三年多來雖然漲幅都差不多。但我始終對連體獨有情鐘,覺得更踏實一些。

shizhiliang
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

滇泉閣
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 16:00:00

以下是引用楊生在2010-11-22 21:37:00的發(fā)言:
報道,好多年沒登錄了

這個也應(yīng)該是鈔王的老賬號。

上海丁昌
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 7:39:00

以下是引用滇泉閣在2010-11-24 16:00:00的發(fā)言:

這個也應(yīng)該是鈔王的老賬號。

是的

雅玩00
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:54:00

雙龍是才是正道,年底上15000不是問題,現(xiàn)在是強勢洗盤

雅玩00
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 17:57:00

以下是引用景致雪合在2010-11-22 20:44:00的發(fā)言:

雙龍現(xiàn)在價位高嗎?我不這么認為,中國說說13億人口,龍的炎黃子孫,龍的后代傳人,10萬的雙龍,您能擁有幾分之一呢?

還真的有點高,不過,以后還會更高

mzzkh
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/30 22:06:00

連體鈔是紙幣板塊中最具特色的品種

跳動的金牛
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:05:00

我認為澳門10元雙錯版的連體鈔才是最有收藏價值,估計4連體很快上1萬元

總數(shù) 560 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

返回版面帖子列表

11.22:連體鈔逆市逞強為哪般?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名