積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

共有70678人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:43:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 21:31:00的發(fā)言:

金銀幣要想長期向好,其關(guān)鍵一定要培養(yǎng)收藏者,拉攏投資者。

一針見血

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:44:00

今晚上咋的這般冷清呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:45:00

另外年底禮品行情,也是金銀幣行情上揚(yáng)的助推劑。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
cmlzycm
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:46:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 21:21:00的發(fā)言:
 現(xiàn)在金銀幣市場有好多品種還是有水分的,如果今年沒有大筆資金進(jìn)入能如此瘋狂嗎?我就是希望價(jià)格回調(diào),撤出一批游資,吸引來一批真正的愛好者,這才是市場健康之道。

新品肯定有水分

上海丁昌
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:47:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 21:46:00的發(fā)言:

新品肯定有水分

很有可能高開低走

流浪者
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:47:00

其實(shí)金銀幣的未來絕對比郵票和磁卡光明,是正統(tǒng)的官窯,潛力是無限的,只是近期的燒發(fā)的太高了,該退退,否則會燒迷糊了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:49:00

對于收藏來講,只有物以稀為貴是其基本原則,題材的意義次之。

mzzkh
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:53:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 17:43:00的發(fā)言:
每年一度的年底銷售旺季即將來臨,金銀幣適當(dāng)有些盤整也是好事,這樣可以更好的走向高點(diǎn)

休整一下才有精力前行,才能走得更遠(yuǎn)

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:54:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 21:49:00的發(fā)言:

對于收藏來講,只有物以稀為貴是其基本原則,題材的意義次之。

這個靠譜

mzzkh
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:01:00

今年的兔子嚴(yán)重高開,把不少收藏和投資者擋在門外,這種做法對幣市傷害極大!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 169 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名