積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

共有70679人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:17:00

以下是引用mzzkh在2010-11-29 22:01:00的發(fā)言:
今年的兔子嚴重高開,把不少收藏和投資者擋在門外,這種做法對幣市傷害極大!

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:18:00

郵票水深,套牢盤多,夕陽產(chǎn)業(yè),風險太大,適合短線游資。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:19:00

以下是引用本草在2010-11-29 22:18:00的發(fā)言:
郵票水深,套牢盤多,夕陽產(chǎn)業(yè),風險太大,適合短線游資。

我不碰郵票

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:20:00

以下是引用本草在2010-11-29 22:18:00的發(fā)言:

郵票少碰為妙

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:20:00

以下是引用本草在2010-11-29 22:12:00的發(fā)言:
時間忙,調(diào)整是好事,不然我真的受不了,天天關(guān)注金銀幣行情,其實有個小小的規(guī)侓:新品發(fā)行價高離譜時也就是我出貨離場時。貨幣調(diào)整時,也是我在下面做功課最努力的時候。

不錯的思路

mzzkh
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:21:00

同感

cmlzycm
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:28:00

主持人(晨芳居士、上海丁昌),今晚我捧場了,以后多想你們學習

晨芳居士
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:28:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 22:19:00的發(fā)言:

我不碰郵票

呵呵,我覺得必要時還是可以碰的,碰到的錢買金銀幣多好啊

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
晨芳居士
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:30:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 22:28:00的發(fā)言:
主持人(晨芳居士、上海丁昌),今晚我捧場了,以后多想你們學習

兄弟太客氣了,以后我們互相學習。感謝您對集幣在線的支持!

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
cmlzycm
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 22:19:00的發(fā)言:

我不碰郵票

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 22:28:00的發(fā)言:

呵呵,我覺得必要時還是可以碰的,碰到的錢買金銀幣多好啊

郵票的節(jié)拍不好把握

總數(shù) 169 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名