積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

共有70681人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:32:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 22:30:00的發(fā)言:

兄弟太客氣了,以后我們互相學習。感謝您對集幣在線的支持!

主要是向各位老師學習。我是場外的小散,只能通過網(wǎng)絡學點東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉之道
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:34:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:40:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 22:28:00的發(fā)言:
主持人(晨芳居士、上海丁昌),今晚我捧場了,以后多想你們學習

客氣了,相互學習

本草
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:48:00

我認為收藏投資金銀幣最好買有莊的品種,當然要有超前眼光。先一步于莊之前動手,出手時上面以說啦,【莊即市場】;另外,不要把金銀幣賺來的錢填了無底洞【郵票市場】

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
1盎司金幣
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:50:00

各位前輩晚上好!上來學習.

上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:52:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-29 22:50:00的發(fā)言:

歡迎您的到來

風靜
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:52:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 20:26:00的發(fā)言:

投資者的資金遲早要撤離的,也許就在年關。所以現(xiàn)在買品種要謹慎了,寧愿后悔沒買,不要買了后悔。只要有資金在手不愁沒有賺錢的門路。何況現(xiàn)在投資的對象多得是,別在一棵樹上吊死。

是啊,所以嚴格按自己的既定價格收貨,高了不要,賺錢的機會到處都有,何必在一棵樹上吊死呢.

晨芳居士
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 22:53:00

以下是引用1盎司金幣在2010-11-29 22:50:00的發(fā)言:

歡迎兄弟光臨

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
WWFRUGAL
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 23:02:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 21:09:00的發(fā)言:

不是據(jù)說,是真實的,為什么低檔銀幣不漲?因為他們看不上眼,要玩就玩大的,現(xiàn)在的公斤銀、5盎司銀很有可能入套了。

這個很明顯。

1盎司金幣
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 23:14:00

各位前輩!金銀幣我買入后,現(xiàn)在不管漲不漲,只想怎樣保存好,先存放三、五年再算(期間會考慮調整小部分金幣).

總數(shù) 169 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名