積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

共有70670人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
晨芳居士
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:21:00

這次亞運(yùn)會(huì)也帶動(dòng)了體育系列的金銀幣上漲

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:23:00

以下是引用出土文物在2010-11-29 19:53:00的發(fā)言:

竊以為春節(jié)前后、特別是明年春天,金銀幣會(huì)有大行情。以此為證、拭目以待。

我沒有99餅,抱憾終身。。!,F(xiàn)在只求一個(gè)89龍鳳2盎司銀幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:23:00

我要走了,提前下課了

cmlzycm
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:24:00

以下是引用lipop在2010-11-29 20:10:00的發(fā)言:
現(xiàn)在行情盤整,跟莊家資金緊張是否有關(guān)

抗戰(zhàn)21萬了,不知道還有多少人跟進(jìn)

晨芳居士
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:24:00

春節(jié)將近,民俗系列估計(jì)會(huì)有所表現(xiàn)。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
姑蘇客
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:25:00

體育是我最近關(guān)注的,希望大家能夠關(guān)注有所收獲

流浪者
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:26:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:20:00的發(fā)言:

不希望游資沖擊老精稀,他們撤離時(shí),我們怎么辦

投資者的資金遲早要撤離的,也許就在年關(guān)。所以現(xiàn)在買品種要謹(jǐn)慎了,寧愿后悔沒買,不要買了后悔。只要有資金在手不愁沒有賺錢的門路。何況現(xiàn)在投資的對(duì)象多得是,別在一棵樹上吊死。

鐵銹蟹
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:26:00

以下是引用lipop在2010-11-29 20:10:00的發(fā)言:
現(xiàn)在行情盤整,跟莊家資金緊張是否有關(guān)

幣商在兔幣上投入的資金不少,但苦于兔幣又沒有集中投放到市場,所以幣商苦于等待。

cmlzycm
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:27:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:24:00的發(fā)言:
春節(jié)將近,民俗系列估計(jì)會(huì)有所表現(xiàn)。

端午節(jié)將近2000,春節(jié)近800,。。。。。

姑蘇客
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:30:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:24:00的發(fā)言:

嚴(yán)重同意

總數(shù) 169 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名