積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

共有70667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:31:00

丁總,500-1000枚發(fā)行量的幣,年底有沒有可能平均還有30%-50%的漲幅

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:39:00

我覺得5盎彩銀幣是最值得收藏,大多數(shù)都是一萬的發(fā)行量,不算太多,而且價格現(xiàn)時適合很多人參與。是我長期看好的品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:39:00

以下是引用兩盎在2010-11-29 20:39:00的發(fā)言:
我覺得5盎彩銀幣是最值得收藏,大多數(shù)都是一萬的發(fā)行量,不算太多,而且價格現(xiàn)時適合很多人參與。是我長期看好的品種。

也不錯,主要在于注意保管

兩盎
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:40:00

另外5盎銀貓更加看好,因近期發(fā)現(xiàn)大部的收藏者也有最少一枚在手。

晨芳居士
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:42:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:20:00的發(fā)言:

不希望游資沖擊老精稀,他們撤離時,我們怎么辦

估計游資不會介入老精稀版塊,因為游資要的是量

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
兩盎
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:43:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:39:00的發(fā)言:

也不錯,主要在于注意保管

現(xiàn)在科技好了,幾百元就可以買一個電子防潮箱,保管方面不是一個太大的問題。

cmlzycm
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:43:00

弱弱問一句,2000年以前發(fā)行的500-1000套(含實鑄量)的量的幣,算老精稀嗎?

流浪者
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:45:00

每一年的年底到第二年初是投資者資金最緊張的時期,因為一年到頭了無論勝負都是要回龍資金了,為第二年打算,必然會有大量出貨,現(xiàn)在銀行在高息攬儲是不會輕易放貸的。金銀幣變現(xiàn)困難必然會以較低價出,一呼百應價格想不跌都難。要是金銀幣能熬過這一關,明年才是真正的大牛年。

流浪者
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:46:00

每一年的年底到第二年初是投資者資金最緊張的時期,因為一年到頭了無論勝負都是要回龍資金了,為第二年打算,必然會有大量出貨,現(xiàn)在銀行在高息攬儲是不會輕易放貸的。金銀幣變現(xiàn)困難必然會以較低價出,一呼百應價格想不跌都難。要是金銀幣能熬過這一關,明年才是真正的大牛年。

cmlzycm
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:52:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:20:00的發(fā)言:

不希望游資沖擊老精稀,他們撤離時,我們怎么辦

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:42:00的發(fā)言:

估計游資不會介入老精稀版塊,因為游資要的是量

那最好啦,不過希望游資到處賺了錢,就拿點老精稀做傳家寶,哈哈

總數(shù) 169 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名