積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

共有70666人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:53:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 20:45:00的發(fā)言:
每一年的年底到第二年初是投資者資金最緊張的時期,因為一年到頭了無論勝負(fù)都是要回龍資金了,為第二年打算,必然會有大量出貨,現(xiàn)在銀行在高息攬儲是不會輕易放貸的。金銀幣變現(xiàn)困難必然會以較低價出,一呼百應(yīng)價格想不跌都難。要是金銀幣能熬過這一關(guān),明年才是真正的大牛年。
見解獨特且有深度

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:53:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:42:00的發(fā)言:

估計游資不會介入老精稀版塊,因為游資要的是量

應(yīng)該是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 20:56:00

鐵銹蟹好

流浪者
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:20:00的發(fā)言:

不希望游資沖擊老精稀,他們撤離時,我們怎么辦

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:42:00的發(fā)言:

估計游資不會介入老精稀版塊,因為游資要的是量

那最好啦,不過希望游資到處賺了錢,就拿點老精稀做傳家寶,哈哈

現(xiàn)在的投資者不一定要買量了,精得很,都是高人帶進(jìn)來的,玩玩拿的是精品。時代不同了!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:01:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:56:00的發(fā)言:
鐵銹蟹好

兄好!

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:02:00

中國國家電視臺--中央電視臺多次報道金銀幣和郵票,這也說明金銀幣和郵票收藏的影響已非常大,假以時日,金銀幣和郵票收藏定會和古玩書畫并駕齊驅(qū),成為中國文化和收藏的風(fēng)向標(biāo)。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:02:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 21:00:00的發(fā)言:
  現(xiàn)在的投資者不一定要買量了,精得很,都是高人帶進(jìn)來的,玩玩拿的是精品。時代不同了!

這一幕據(jù)說真的發(fā)生過,估計我們現(xiàn)在很多小散在給他們抬轎,如果他們已經(jīng)出貨的話

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:04:00

以下是引用姑蘇客在2010-11-29 19:27:00的發(fā)言:

1\2盎司金幣超過15000元,我的購買沖動就會下降,我估計許多工薪基層和我一樣

1\2盎司金幣將來幾乎不會再出,潛力還是有的,適當(dāng)予以關(guān)注。

lipop
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:05:00

好冷清,不如連體鈔來的人多

cmlzycm
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:06:00

以下是引用姑蘇客在2010-11-29 19:27:00的發(fā)言:

1\2盎司金幣超過15000元,我的購買沖動就會下降,我估計許多工薪基層和我一樣

以下是引用上海丁昌在2010-11-29 21:04:00的發(fā)言:

1\2盎司金幣將來幾乎不會再出,潛力還是有的,適當(dāng)予以關(guān)注。

其實我覺得從觀賞角度,至少也要1/2盎司以上金幣才比較好欣賞

總數(shù) 169 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名