積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

共有70668人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wohegsyx
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:08:00

個(gè)人認(rèn)為現(xiàn)在調(diào)整實(shí)際上是市場(chǎng)主力在觀望,1:一年多的上漲也許要一個(gè)象樣的調(diào)整,讓意志不堅(jiān)定著下車。2:讓市場(chǎng)自由調(diào)整觀察市場(chǎng)承接力到底如何。3:明年擴(kuò)量是必然的,擴(kuò)多少只有等到發(fā)行計(jì)劃明朖,市場(chǎng)能不能承受將決定主力的運(yùn)行方向。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:08:00

以下是引用lipop在2010-11-29 20:07:00的發(fā)言:

這波行情是否與多個(gè)莊家聯(lián)手炒作有關(guān)

莊家起了一些作用,不過力量有限,完全是金銀幣的文化收藏魅力,和較大的投資回報(bào)吸引了大眾的參與。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用lipop在2010-11-29 21:05:00的發(fā)言:
好冷清,不如連體鈔來的人多

我是小散,我沒什么資金,但擋不住我對(duì)金銀幣的執(zhí)著熱愛

流浪者
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:09:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 21:02:00的發(fā)言:

這一幕據(jù)說真的發(fā)生過,估計(jì)我們現(xiàn)在很多小散在給他們抬轎,如果他們已經(jīng)出貨的話

不是據(jù)說,是真實(shí)的,為什么低檔銀幣不漲?因?yàn)樗麄兛床簧涎郏婢屯娲蟮,現(xiàn)在的公斤銀、5盎司銀很有可能入套了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:09:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:12:00的發(fā)言:
主持人(晨芳居士、上海丁昌)好,大家好

cmlzycm您好,歡迎!

cmlzycm
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

下是引用lipop在2010-11-29 20:07:00的發(fā)言:

這波行情是否與多個(gè)莊家聯(lián)手炒作有關(guān)

以下是引用上海丁昌在2010-11-29 21:08:00的發(fā)言:

莊家起了一些作用,不過力量有限,完全是金銀幣的文化收藏魅力,和較大的投資回報(bào)吸引了大眾的參與。

這個(gè)比較客觀

laozhang
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:10:00

今年行情發(fā)展到如此地步,已經(jīng)實(shí)現(xiàn)甚至超出大多數(shù)參與者的預(yù)期,目前的適度調(diào)整應(yīng)該是普遍能接受甚至樂見的,就如今年年中順勢(shì)而為的調(diào)整相類似.

cmlzycm
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:11:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 21:09:00的發(fā)言:

不是據(jù)說,是真實(shí)的,為什么低檔銀幣不漲?因?yàn)樗麄兛床簧涎,要玩就玩大的,現(xiàn)在的公斤銀、5盎司銀很有可能入套了。

公斤銀、5盎司銀的確漲勢(shì)恐怖

cmlzycm
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:11:00

以下是引用laozhang在2010-11-29 21:10:00的發(fā)言:
     今年行情發(fā)展到如此地步,已經(jīng)實(shí)現(xiàn)甚至超出大多數(shù)參與者的預(yù)期,目前的適度調(diào)整應(yīng)該是普遍能接受甚至樂見的,就如今年年中順勢(shì)而為的調(diào)整相類似.

我堅(jiān)信。我個(gè)人能承受30%幅度以內(nèi)的調(diào)整

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/29 21:12:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:31:00的發(fā)言:
丁總,500-1000枚發(fā)行量的幣,年底有沒有可能平均還有30%-50%的漲幅

這個(gè)不能定漲幅,從長(zhǎng)遠(yuǎn)發(fā)展的情況,500-1000枚發(fā)行量的幣將成為極為珍稀的收藏。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 169 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

11.29:幣市走出盤整的路還有多遠(yuǎn)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名