積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

共有89512人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  91樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊:2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:46:00

等待整理 小幅建倉 堅(jiān)決買入 捂上幾年

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:46:00

只要幣商手中有貨的東西不管是垃圾還是老精稀,調(diào)整時(shí)壓力都大!看看所謂特殊題材的99枚精品幣吧,調(diào)整時(shí)照樣宰人

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:48:00

只做幣商沒有的,市場沒人天天吹的,網(wǎng)上不是天天議論的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  94樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:49:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-13 20:44:00的發(fā)言:
都說調(diào)整調(diào)了嗎?好像不見價(jià)格松動(dòng)啊,只是幣商耐不住勁了、怕了,出貨的帖子嘩嘩的,調(diào)整才剛剛開始

說明現(xiàn)在幣商不差錢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:50:00

有緣能今晚對話,那么我就把我多年以來總結(jié)的一個(gè)經(jīng)驗(yàn)告訴大家一起分享一下!也許是解決金銀幣收藏突破的一個(gè)方向:我的心得就是一些計(jì)劃發(fā)行很多組的系列幣,比如生肖,不管彩色的、扇形的、公斤的、梅花的,每一個(gè)系列都會(huì)有一個(gè)龍頭,而且消耗好的系列幣一旦形成氣候會(huì)全部飛上天,那么在第一枚發(fā)行的時(shí)候,你可以買入5到20套長線持有,以后發(fā)行2組、3組……等等你可以選擇交換或者賣出一套第一組買入第二組的方法,等你集起全套便會(huì)有意想不到的效果!依次類推你可以在現(xiàn)在的系列品種中去尋找。。。。!比如:去年底發(fā)行的新的品種5盎司彩銀虎,上市時(shí)候6千左右,你把這個(gè)品種買上12枚,看看以后的效果是什么?

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:51:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-13 20:44:00的發(fā)言:
都說調(diào)整調(diào)了嗎?好像不見價(jià)格松動(dòng)啊,只是幣商耐不住勁了、怕了,出貨的帖子嘩嘩的,調(diào)整才剛剛開始

現(xiàn)在剛開始,雪球要冷一點(diǎn)才成形。

hnmxy
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:51:00

這樣的方法是一個(gè)收藏投資兩相宜的方法,今晚能體會(huì)我的方法的朋友可以自己悟一悟。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
我愛老精稀
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:53:00

以下是引用冬日MM在2010-12-13 20:49:00的發(fā)言:

說明現(xiàn)在幣商不差錢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幣商一定會(huì)被宰的,只是時(shí)候未到,不差錢是真的嗎?短期利潤過大,暫時(shí)的硬撐

我愛老精稀
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:55:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:50:00的發(fā)言:

有緣能今晚對話,那么我就把我多年以來總結(jié)的一個(gè)經(jīng)驗(yàn)告訴大家一起分享一下!也許是解決金銀幣收藏突破的一個(gè)方向:我的心得就是一些計(jì)劃發(fā)行很多組的系列幣,比如生肖,不管彩色的、扇形的、公斤的、梅花的,每一個(gè)系列都會(huì)有一個(gè)龍頭,而且消耗好的系列幣一旦形成氣候會(huì)全部飛上天,那么在第一枚發(fā)行的時(shí)候,你可以買入5到20套長線持有,以后發(fā)行2組、3組……等等你可以選擇交換或者賣出一套第一組買入第二組的方法,等你集起全套便會(huì)有意想不到的效果!依次類推你可以在現(xiàn)在的系列品種中去尋找!。。。!比如:去年底發(fā)行的新的品種5盎司彩銀虎,上市時(shí)候6千左右,你把這個(gè)品種買上12枚,看看以后的效果是什么?

現(xiàn)在是不買東西,要買也只買極其稀少的品種,原則是不買幣商極力推薦的東西

hnmxy
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 20:56:00

早期的5盎司方銀生肖都是一千多一枚,公斤生肖都是4千左右一枚,扇形銀生肖都是4百左右一枚,而現(xiàn)在呢?我說的就是一個(gè)例子,大家不妨多多發(fā)現(xiàn)題材,甚至連銀貓你現(xiàn)在弄一個(gè)大全套,將來也會(huì)收獲頗豐的。關(guān)鍵看你在第一時(shí)間要敢于下手!

總數(shù) 237 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名