積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

共有89522人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
liyewantai
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:20 積分:501 精華:0 注冊:2008/4/19 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:30:00

金銀幣市場是個(gè)很好的池子,可以吸收泛濫的超發(fā)的貨幣,2011年增容的熊貓金銀幣就是當(dāng)局的思路。對(duì)于容量較小的早期金銀貓是個(gè)利好,一些早期金銀貓已經(jīng)擺脫了金銀價(jià)成為收藏幣。2萬左右的量,經(jīng)過這么長時(shí)間的沉淀,增長的這么多的收藏著,數(shù)量已不是最大的問題,而是適時(shí)的發(fā)現(xiàn)和發(fā)掘。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊:2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:32:00

以下是引用小道童在2010-12-13 8:45:00的發(fā)言:
要是純收藏者說出以上的話,我堅(jiān)決買入,可是你們動(dòng)不動(dòng)就買公斤銀,公斤金的大亨及藏家,能推薦個(gè)小的嗎,學(xué)習(xí)一下。

公斤奧運(yùn)不貴呀。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
厚德載物lcc
  133樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:201 主題:9 積分:376 精華:0 注冊:2010/10/12 9:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:32:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 21:25:00的發(fā)言:

不能以當(dāng)時(shí)的價(jià)格或者人為的拉抬比,黃瑞勇曾經(jīng)講過,長線收藏投資,同樣的價(jià)格看發(fā)行量買,同樣的發(fā)行量,看價(jià)格和題材消耗買。

其實(shí)老驚喜里面,桂林山水漲得并不是很多,明年年底我們再來比較一下,貴妃和桂林山水的價(jià)格吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊:2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:35:00

還有歷史人物銀幣大全套,洋洋40枚,從秦代到現(xiàn)代,各個(gè)時(shí)期的杰出代表匯聚一起,二千多年的歷史盡在其中......可惜這套銀幣現(xiàn)在價(jià)格已高,普通收藏愛好者有些難以下手了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我愛老精稀
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:35:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-13 21:18:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 21:11:00的發(fā)言:

天呢?我讓大家在新發(fā)行的或者剛剛發(fā)行的品種里用此思路去找,而你推薦的老精稀不知高了多少倍了。我是讓大家用思路,你用了什么方法教大家?我說的例如某某或者比如生肖開始的時(shí)候多少錢,當(dāng)時(shí)都是很低的,包括即將發(fā)行的大家也可以用這樣的方法試驗(yàn)的。

其實(shí)那貴妃醉酒和桂林山水做個(gè)比賽就一目了然了,貴妃醉酒雖然也是不錯(cuò)的品種,06年都是3萬左右,現(xiàn)在價(jià)格呢

問題是新發(fā)行的價(jià)格比老的還高(等量情況下),我的建議,新品堅(jiān)決不動(dòng)、不碰,讓金總和其代理努力,想讓收藏者入甕,難

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
liyewantai
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:20 積分:501 精華:0 注冊:2008/4/19 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:36:00

重視早期章吧,其實(shí)這塊還是比較冷門的,但不會(huì)永遠(yuǎn)這樣。本來幣章不分家,只是我們的見識(shí)阻礙了我們的眼光?纯磭H,再看國內(nèi)。我一直主張要用國際視野結(jié)合本土實(shí)際客觀地看待和評(píng)價(jià)國內(nèi)錢幣收藏。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:36:00

退出機(jī)制不好,我想代友出點(diǎn)價(jià)值70萬的老精稀東西,比市價(jià)低了10%,都還沒人接盤

cmlzycm
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:38:00

有誰建倉,聯(lián)系我吧,老精稀,幣市面低10%以上,絕品呢

liyewantai
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:40:00

今晚黃金又要上千四,道路雖崎嶇,前途一片光明。

mzzkh
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:40:00

以下是引用幣趣無窮在2010-12-12 17:38:00的發(fā)言:
金銀幣、連體鈔應(yīng)該是建倉的好機(jī)會(huì),紙幣、郵票本人不敢茍同。

同感,支持。

總數(shù) 237 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名