積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89526人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:46:00

以下是引用liyewantai在2010-12-13 21:36:00的發(fā)言:
重視早期章吧,其實(shí)這塊還是比較冷門的,但不會永遠(yuǎn)這樣。本來幣章不分家,只是我們的見識阻礙了我們的眼光。看看國際,再看國內(nèi)。我一直主張要用國際視野結(jié)合本土實(shí)際客觀地看待和評價國內(nèi)錢幣收藏。

現(xiàn)在國內(nèi)的錢幣收藏玩章的絕對是冷門,別的不說,連官方正式的90年雙金屬幣章 、91年雙金屬幣章都是地板價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:47:00

上海丁昌
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

bluecyber
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:48:00

以下是引用wxqqslz在2010-12-13 21:35:00的發(fā)言:
還有歷史人物銀幣大全套,洋洋40枚,從秦代到現(xiàn)代,各個時期的杰出代表匯聚一起,二千多年的歷史盡在其中......可惜這套銀幣現(xiàn)在價格已高,普通收藏愛好者有些難以下手了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這套幣好像補(bǔ)鑄過。量不小。

上海丁昌
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:48:00

金銀價又飆升,貴金屬全線飄紅,后市可期!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:49:00

以下是引用冬日MM在2010-12-13 19:33:00的發(fā)言:

5盎司金、1公斤銀相信都是好東東,個人也都比較喜歡,但并不是普通小散可以擁有的,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

抗跌性是最強(qiáng)的,關(guān)健量少!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:51:00

以下是引用冬日MM在2010-12-13 19:37:00的發(fā)言:

王兄太厲害了,10枚大金幣那在后就不用愁啦,天天抱著金幣看看都飽了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大手筆,必有厚報!

厚德載物lcc
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:52:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-13 21:45:00的發(fā)言:

我覺得影響發(fā)展的重要瓶頸是萬一像我這樣的小散要變現(xiàn),70萬的東西,拿個幣商收購,開價僅50萬,這樣誰還敢玩啊

我給你發(fā)站內(nèi)短信了,有的話,回個信

本草
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:53:00

以下是引用流浪者在2010-12-13 20:33:00的發(fā)言:

現(xiàn)在問題是金銀幣群里是收藏者多還是投資者多?要是投資者多估計(jì)價格肯定要跌,年底要回龍資金,現(xiàn)在正是出貨好時機(jī)。

o(︶︿︶)o 唉!收藏者多是一定的,可是畢竟大戶【投資者】更有話語權(quán),所以收藏者要有超前眼光,跑在市場前,除非不聞不問

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名