積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89521人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
芙荑藏家
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2010/12/13 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:53:00

看好后市。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:55:00

以下是引用厚德載物lcc在2010-12-13 21:52:00的發(fā)言:

我給你發(fā)站內(nèi)短信了,有的話,回個信

已回短信

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:56:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:24:00的發(fā)言:

睡覺、打牌、唱歌、滑雪&&&&*%**(((等待機(jī)會&……圖片點擊可在新窗口打開查看

滑雪很酷哦,有一年與洋MM一起滑雪,本想?幔Y(jié)果摔個大跟斗,丟臉啊!呵呵!

上海丁昌
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:59:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:50:00的發(fā)言:

有緣能今晚對話,那么我就把我多年以來總結(jié)的一個經(jīng)驗告訴大家一起分享一下!也許是解決金銀幣收藏突破的一個方向:我的心得就是一些計劃發(fā)行很多組的系列幣,比如生肖,不管彩色的、扇形的、公斤的、梅花的,每一個系列都會有一個龍頭,而且消耗好的系列幣一旦形成氣候會全部飛上天,那么在第一枚發(fā)行的時候,你可以買入5到20套長線持有,以后發(fā)行2組、3組……等等你可以選擇交換或者賣出一套第一組買入第二組的方法,等你集起全套便會有意想不到的效果!依次類推你可以在現(xiàn)在的系列品種中去尋找!。。。!比如:去年底發(fā)行的新的品種5盎司彩銀虎,上市時候6千左右,你把這個品種買上12枚,看看以后的效果是什么?

絕對是武林秘籍,發(fā)財妙方!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
厚德載物lcc
  165樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 21:59:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-13 21:55:00的發(fā)言:

已回短信

沒收到!

上海丁昌
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:01:00

以下是引用laozhang在2010-12-13 21:04:00的發(fā)言:
        我是借當(dāng)前調(diào)整時機(jī)一直在堅決吸納藏品,并極我最大所能吸納所能夠得上的較好和較難找的藏品,不拘泥當(dāng)前價格,著眼于長期收藏價值。僅在此舉兩例與大家分享:上周五45萬元買進(jìn)92年發(fā)行量為99枚的12盎司金貓,今天25萬元買進(jìn)98年金套貓(均為大字版和69評級)。前者由于較高的收藏價值,我一點不擔(dān)心不漲;后者如此完美的藏品由于極高的尋找難度系數(shù),我擔(dān)心出高價也難找到此幣,深信收藏前景光明。也正因為市場處于調(diào)整期,我才有機(jī)會找到如此價格藏品的良機(jī),否則,如此價格和難找品種的機(jī)會不一定屬于我。大家可以共同見證我近日收藏這兩套幣是否值得。

獨具慧眼,必有收獲!

晨芳居士
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:02:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-13 20:48:00的發(fā)言:
只做幣商沒有的,市場沒人天天吹的,網(wǎng)上不是天天議論的

有道理,感覺藍(lán)補(bǔ)挺不錯

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
河北老王
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用河北老王在2010-12-12 17:58:00的發(fā)言:

現(xiàn)在買上10枚云岡5盎司金10年以后哪就?

王兄太厲害了,10枚大金幣那在后就不用愁啦,天天抱著金幣看看都飽了
圖片點擊可在新窗口打開查看
嗷,現(xiàn)有6枚了就差4枚。10年后要車有車,要房有房,要媳婦有?圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用laozhang在2010-12-13 21:14:00的發(fā)言:

我對我選擇的品種一點不擔(dān)心。此貓非它貓,以實踐為證。

貓中有精品!

上海丁昌
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:03:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-13 21:19:00的發(fā)言:

那就給新入場的收藏者推薦些小規(guī)格幣,目前都是些價廉物美的大眾精品。 
發(fā)行量在5000枚左右的觀音銀幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣,第一輪8克生肖金幣,一輪加厚生肖銀幣, 1/2盎司以下的麒麟金幣。

小散的最佳選擇!

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名