積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
晨芳居士
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:03:00

以下是引用鴿子在2010-12-13 21:09:00的發(fā)言:
看了這個命題我有些迷糊,似乎進入了投資網站而不是收藏網站!

其實收藏和投資是分不開,單單收藏的話,什么網站也堅持不到現(xiàn)在。

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:04:00

以下是引用bluecyber在2010-12-13 21:32:00的發(fā)言:

公斤奧運不貴呀。

而且保險!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
晨芳居士
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:05:00

現(xiàn)在單純收藏的人就像禿子頭上的頭發(fā),簡直少的可憐。

來!
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:05:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-13 21:36:00的發(fā)言:

退出機制不好,我想代友出點價值70萬的老精稀東西,比市價低了10%,都還沒人接盤

上交易頻道試試。

cmlzycm
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金銀幣長線還是看好的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:06:00

以下是引用wxqqslz在2010-12-13 21:35:00的發(fā)言:
還有歷史人物銀幣大全套,洋洋40枚,從秦代到現(xiàn)代,各個時期的杰出代表匯聚一起,二千多年的歷史盡在其中......可惜這套銀幣現(xiàn)在價格已高,普通收藏愛好者有些難以下手了。圖片點擊可在新窗口打開查看

歷史人物金幣大全也相當不錯!

上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:07:00

以下是引用mzzkh在2010-12-13 21:41:00的發(fā)言:
紙幣還可以,郵票很難說。

紙幣還是看好的

上海丁昌
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:08:00

以下是引用厚德載物lcc在2010-12-13 21:52:00的發(fā)言:

我給你發(fā)站內短信了,有的話,回個信

哈哈,低10%還是不錯的。

晨芳居士
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:10:00

以下是引用mzzkh在2010-12-13 21:41:00的發(fā)言:
紙幣還可以,郵票很難說。
郵票照樣可以看好

來!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:10:00

丁總對小散后市操作有何建議

返回版面帖子列表

12.13:調整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名