積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89529人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
晨芳居士
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:12:00

一朝被蛇咬,千萬不要十年怕井繩哦。有分歧心您的投資沒起步首先失敗了一半。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:14:00

目前還是觀望為上,低了就拿,高了就算了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:15:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-13 22:10:00的發(fā)言:
丁總對小散后市操作有何建議

暫時觀望。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:17:00

朋友們投資收藏千萬不要用老眼光看新事物。

來!
cmlzycm
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:21:00

以下是引用晨芳居士在2010-12-13 22:17:00的發(fā)言:
朋友們投資收藏千萬不要用老眼光看新事物。

同意

晨芳居士
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:21:00

郵票沒什么不好就看你自己怎么選,記得今年8月份我在論壇說的一輪生肖龍、一輪生肖本票、整包低檔郵資片,截止到目前至少上漲1倍多的甚至5倍以上。

來!
本草
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00

高手都到了,額只有潛水聽你們高見了。

晨芳居士
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:25:00

紙幣現(xiàn)在三版部分品種也有人在底下大量找貨

來!
晨芳居士
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:29:00

藍(lán)補在夏天時也就30元左右,現(xiàn)在普通的藍(lán)補成交價在70元左右。

來!
上海丁昌
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 22:29:00

以下是引用晨芳居士在2010-12-13 22:25:00的發(fā)言:
紙幣現(xiàn)在三版部分品種也有人在底下大量找貨

三版可適當(dāng)建倉。

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名