積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

共有89525人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 23:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-13 22:04:00的發(fā)言:

而且保險(xiǎn)!

還有明年銀價(jià)暴漲的利好及后年奧運(yùn)年的利好,奧運(yùn)公斤是最保險(xiǎn)的低估品種。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一川煙草
  202樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 8:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 0:32:00

看看,每天都再看,稀里糊涂的也不知道再看啥,我只是個(gè)小散,目前處于純收藏階段。!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 1:45:00

我投資是為了收藏。

不倒翁:
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 6:36:00

以下是引用冬日MM在2010-12-13 20:19:00的發(fā)言:

其實(shí)在上月行情出現(xiàn)調(diào)整的時(shí)候,很多投資者紛紛預(yù)測(cè)此輪調(diào)整不會(huì)太長(zhǎng),一是因?yàn)橥赀@時(shí)候都不是市場(chǎng)出現(xiàn)調(diào)整的時(shí)候,二是對(duì)此前火爆行情也希望能夠繼續(xù)延續(xù)的一種期盼,但近段時(shí)間網(wǎng)上的人氣較前幾個(gè)月的時(shí)候確實(shí)有了明顯的回落,特別是行情直播,一直都是行情的風(fēng)向標(biāo),其實(shí)要判斷行情什么走出調(diào)整,只要看哪天行情直播點(diǎn)擊率明顯提高了就可以了,呵呵

...........總..的...

不倒翁:
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 6:47:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:36:00的發(fā)言:

看過火燒連營(yíng)嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幣.景......為..

不倒翁:
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 6:59:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-13 21:35:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-13 21:18:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 21:11:00的發(fā)言:

天呢?我讓大家在新發(fā)行的或者剛剛發(fā)行的品種里用此思路去找,而你推薦的老精稀不知高了多少倍了。我是讓大家用思路,你用了什么方法教大家?我說的例如某某或者比如生肖開始的時(shí)候多少錢,當(dāng)時(shí)都是很低的,包括即將發(fā)行的大家也可以用這樣的方法試驗(yàn)的。

其實(shí)那貴妃醉酒和桂林山水做個(gè)比賽就一目了然了,貴妃醉酒雖然也是不錯(cuò)的品種,06年都是3萬左右,現(xiàn)在價(jià)格呢

問題是新發(fā)行的價(jià)格比老的還高(等量情況下),我的建議,新品堅(jiān)決不動(dòng)、不碰,讓金總和其代理努力,想讓收藏者入甕,難

好......

上海丁昌
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 7:30:00

以下是引用晨芳居士在2010-12-13 22:47:00的發(fā)言:
大家投資收藏千萬不要歧視品種,歧視品種等于抹殺自己的機(jī)會(huì)。

每個(gè)版塊都有機(jī)會(huì)。

風(fēng)靜
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 8:34:00

以下是引用流浪者在2010-12-13 15:52:00的發(fā)言:

現(xiàn)在還不是下跌期,只是盤整期。估計(jì)下個(gè)月就是下跌的真正開始了,從哪來回哪去是不可能,但是跌個(gè)20-40%是非常有可能的。現(xiàn)在買的除非是自己非常喜歡也非常罕見的品種。

期待預(yù)言的實(shí)現(xiàn),呵呵。

風(fēng)靜
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 8:42:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-13 21:02:00的發(fā)言:

正因如此,已經(jīng)錯(cuò)過第一時(shí)間的和第二第三時(shí)間的,就不要下手了,下手是會(huì)斷手的

所以我們觀望的多,看戲的多,呵呵。

風(fēng)靜
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 8:45:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-13 21:45:00的發(fā)言:

我覺得影響發(fā)展的重要瓶頸是萬一像我這樣的小散要變現(xiàn),70萬的東西,拿個(gè)幣商收購,開價(jià)僅50萬,這樣誰還敢玩啊

買進(jìn)的時(shí)候就當(dāng)作丟失了人民幣一樣,擱在箱子里再不去想就好噠。

總數(shù) 237 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名