積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉(cāng)還是出逃?

共有89524人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
toadcx
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 9:02:00

以下是引用小道童在2010-12-13 8:45:00的發(fā)言:
要是純收藏者說(shuō)出以上的話,我堅(jiān)決買(mǎi)入,可是你們動(dòng)不動(dòng)就買(mǎi)公斤銀,公斤金的大亨及藏家,能推薦個(gè)小的嗎,學(xué)習(xí)一下。

同感!喜歡的買(mǎi)不起;買(mǎi)的起卻未必喜歡,而是炒作耳!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 9:47:00

趁著這波行情大大的建倉(cāng),別人想著出逃的時(shí)候就是乘機(jī)進(jìn)入的時(shí)候圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 10:05:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:23:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的點(diǎn)擊率還是有點(diǎn)高。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

離我們的目標(biāo)還是有距離的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

現(xiàn)在這個(gè)時(shí)期的人氣確實(shí)有點(diǎn)差強(qiáng)人意。這次盤(pán)整的時(shí)間的確有點(diǎn)出乎意料的長(zhǎng)了點(diǎn),
看這情形沒(méi)有個(gè)半個(gè)月還很難走出來(lái)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
鐸豐錢(qián)行
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 10:34:00

我畝基呀~~~

toadcx
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 12:06:00

以下是引用laozhang在2010-12-13 21:04:00的發(fā)言:
        我是借當(dāng)前調(diào)整時(shí)機(jī)一直在堅(jiān)決吸納藏品,并極我最大所能吸納所能夠得上的較好和較難找的藏品,不拘泥當(dāng)前價(jià)格,著眼于長(zhǎng)期收藏價(jià)值。僅在此舉兩例與大家分享:上周五45萬(wàn)元買(mǎi)進(jìn)92年發(fā)行量為99枚的12盎司金貓,今天25萬(wàn)元買(mǎi)進(jìn)98年金套貓(均為大字版和69評(píng)級(jí))。前者由于較高的收藏價(jià)值,我一點(diǎn)不擔(dān)心不漲;后者如此完美的藏品由于極高的尋找難度系數(shù),我擔(dān)心出高價(jià)也難找到此幣,深信收藏前景光明。也正因?yàn)槭袌?chǎng)處于調(diào)整期,我才有機(jī)會(huì)找到如此價(jià)格藏品的良機(jī),否則,如此價(jià)格和難找品種的機(jī)會(huì)不一定屬于我。大家可以共同見(jiàn)證我近日收藏這兩套幣是否值得。

您的確是比較有米的

laozhang
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 13:50:00

以下是引用toadcx在2010-12-14 12:06:00的發(fā)言:

您的確是比較有米的

社會(huì)上比我有米并有大米的大戶多的是,正因?yàn)樵勖咨,只得先行,否則將被收藏淘汰。

雅玩00
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 15:34:00

我會(huì)等待一下,看看再說(shuō)

雅玩00
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 15:48:00

不錯(cuò)

雅玩00
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 16:08:00

大家都等割肉盤(pán)出來(lái)???誰(shuí)割啊

qy3410
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2010/12/12 17:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 20:14:00

一樣?xùn)|西脫離了他的根。。。必然會(huì)回歸。。。
觀望發(fā)現(xiàn)價(jià)值。。。

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉(cāng)還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名