積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89528人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 23:07:00

以下是引用風靜在2010-12-14 8:42:00的發(fā)言:

所以我們觀望的多,看戲的多,呵呵。

贊成! 所以像今年拉升過快的大規(guī)格銀幣、瘋狗、瘋牛之類別指望我們這些小散沖上去接盤站崗。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
匯泉錢幣
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 21:28:00

幣市買宜賣難是多少年來通病,好行情時幣商殺價好點,行情不好時,幣商掛著收購牌孑不收幣是常態(tài)。就是要,挑幣毛病殺你個離奇價在這個市場上正常。希望以后能夠改觀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
龍朵兒
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/15 22:19:00

調(diào)整正是建倉時,機會難得,哪有跑的道理,要跑之前就跑了,看好明年五月的行情!

老郵票
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 10:46:00

以下是引用孤獨天蓬在2010-12-12 22:28:00的發(fā)言:
今天剛買進臺灣光復回歸祖國50周年紀念五盎司銀幣一枚5萬不知買高沒有

現(xiàn)在光復5盎司銀幣市價已經(jīng)到5W??圖片點擊可在新窗口打開查看

老郵票
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 10:47:00

以下是引用厚德載物lcc在2010-12-13 11:35:00的發(fā)言:
洗洗更健康,沒有調(diào)整,獲利籌碼太多,一直漲才危險

沒錯,如果一直漲沒調(diào)整的話后面的問題就大了~~

老郵票
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 11:03:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-14 23:07:00的發(fā)言:

贊成! 所以像今年拉升過快的大規(guī)格銀幣、瘋狗、瘋牛之類別指望我們這些小散沖上去接盤站崗。

現(xiàn)在那些公斤生肖就放棄吧,價格都很高了在進去已經(jīng)沒啥意思了...............

銀不換
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 23:41:00

我來殿后!

銀不換
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 23:42:00

堅決看好金銀幣!

明鏡止水
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 0:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

布衣平民
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 9:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 237 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名