積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

共有89508人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
懷念兒時
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 21:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 21:18:00

我感覺很多金銀幣價格都比1個月前高不少,好像沒有低于1個月前價格的品種(坦言我對價格未作詳細(xì)對比分析,僅憑感覺),只是漲勢平緩了。行情有問題嗎?當(dāng)然,我也希望每天價格都有升幅。不識行情真面目,只緣身在行情中。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zyj73
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 21:28:00

持有,虧損就不賣。

本草
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 21:29:00

因該采取1;2;1;步驟:1,行情調(diào)整未結(jié)束,可保持原倉位不變或增倉30%左右作為觀望;2,價格繼續(xù)走低,成交量逐步放大,交易氛圍漸漸濃厚,可根據(jù)自己財力增倉50%。1,一切就緒,等有大資金介入時,隨時加倉,四兩撥千斤,投資20%左右即可立竿見影。個人心得,不作為投資依據(jù)。市場行情瞬息萬變,機(jī)會稍縱即逝,沒有最好,只有更好,或投資或收藏,全憑個人經(jīng)驗操作,賣了有可能再也買不回來了。個人堅決看好金銀幣后市潛力和回報。

本草
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:23:00

以超前的眼光來收藏;用收藏的眼光來投資;以投資的眼光去投機(jī);只要市場運(yùn)作慢半拍,金銀幣慢牛行情就會顯現(xiàn)!^山車’賺得畢竟是小利,最終都會成為價格的炮灰,收藏者才是真正的王者。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孤獨天蓬
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:28:00

今天剛買進(jìn)臺灣光復(fù)回歸祖國50周年紀(jì)念五盎司銀幣一枚5萬不知買高沒有

本草
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:32:00

低谷時堅守的都是金銀幣鐵桿愛好者,也是金銀幣市場的核心發(fā)動機(jī)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:34:00

我現(xiàn)在看啥 金銀幣都好 就是缺少銀子
準(zhǔn)備 配置 生肖 梅花 扇形 加厚 全套 沒幾個錢 慢慢買吧

本草
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:39:00

低價位發(fā)行量2--4萬銀幣有補(bǔ)漲需求

小道童
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 8:45:00

要是純收藏者說出以上的話,我堅決買入,可是你們動不動就買公斤銀,公斤金的大亨及藏家,能推薦個小的嗎,學(xué)習(xí)一下。

總數(shù) 237 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名