積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

共有106325人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過(guò)蜻蜓
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:57:00

以下是引用huang12214在2010-12-28 20:55:00的發(fā)言:
黃先生你好,我對(duì)76號(hào)拍品很感興趣,紐西蘭這二枚以前在網(wǎng)上也有售,由于當(dāng)時(shí)不是經(jīng)過(guò)如東方國(guó)拍這種正規(guī)渠道拍賣,所以本人不太放心。我想請(qǐng)問一下,這個(gè)樣幣在紐西蘭這樣一個(gè)法制很健全的西方發(fā)達(dá)國(guó)家,是怎么會(huì)流入民間的?這個(gè)存世量是否可靠?

存世量可靠,該幣來(lái)源沒問題。
您關(guān)心的事我可以去征詢,謝謝。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daidaidao
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:5 積分:723 精華:1 注冊(cè):2004/9/6 23:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:58:00

黃老師,法顯和尚實(shí)鑄量是多少啊?現(xiàn)在價(jià)格怎么那么貴?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過(guò)蜻蜓
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 22:59:00

以下是引用daidaidao在2010-12-28 20:58:00的發(fā)言:
黃老師是否能提供一下從哪里購(gòu)買外國(guó)金銀幣。

國(guó)內(nèi)收藏者可以聯(lián)系本網(wǎng)誠(chéng)信商鋪:天津的經(jīng)典錢幣,其負(fù)責(zé)人卞一冰先生浸淫外幣多年,目前擔(dān)任列支敦士登錢幣公司中國(guó)區(qū)首席代表。卞先生口碑極好,沒問題。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:02:00

以下是引用本草在2010-12-28 21:40:00的發(fā)言:
雖然今天人氣不是很旺,但的確都是粉絲級(jí),想問黃兄,2分之一盎司彩金、大規(guī)格彩銀我比較關(guān)注,指?jìng)(gè)明路?

小散投資收藏【資金有限】的思路請(qǐng)指點(diǎn)

大規(guī)格彩銀,如取得真經(jīng)、德國(guó)世界杯我更看好。
1/2oz彩金,工藝上我最喜歡鬧天宮和湘云醉眠。

具體投資還是要看個(gè)人對(duì)風(fēng)險(xiǎn)的偏好,呵呵。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:03:00

以下是引用小杭州在2010-12-28 21:41:00的發(fā)言:

黃老師好:圖錄已收到,非常精美。8日有可能帶二個(gè)新人一起光臨,新人實(shí)力挺棒的。
另請(qǐng)教,戴勝鳥是紅頭多還是綠頭多。

這個(gè)問題可能還要給我一些時(shí)間,我還要看過(guò)足夠數(shù)量的幣才能給你我的建議,謝謝。

個(gè)人博客:
QQ群:
jiang7363
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:03:00

黃老師好!94年的12oz熊貓銀幣,實(shí)鑄量有多大,值得收藏嗎?謝謝!

路過(guò)蜻蜓
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:05:00

以下是引用最好的時(shí)代在2010-12-28 22:21:00的發(fā)言:
黃老師您好,一直覺得您對(duì)熊貓幣關(guān)注甚多。請(qǐng)問對(duì)十五周年金幣關(guān)注的人很少呢?您對(duì)這幾枚幣如何看?

15周年是不錯(cuò)的幣,尤其是1oz金幣。
15周年比起10周年相對(duì)弱,但其實(shí)15周年也是錯(cuò)幣(因?yàn)閷?shí)際上96年是熊貓金幣發(fā)行14周年)。
最遲后年,該套幣的擁躉肯定會(huì)增加很多。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:07:00

以下是引用出土文物在2010-12-28 22:32:00的發(fā)言:
剛應(yīng)酬完,來(lái)晚了。請(qǐng)教黃老師:
1、92環(huán)保5元精制幣的實(shí)鑄量
2、96年長(zhǎng)征60周年國(guó)字帶點(diǎn)與不帶點(diǎn)的誰(shuí)多?
3、98觀音1盎司銀幣是否鑄足?
謝謝老師!

1、據(jù)目前所知,92 5元幣的量很可能在幾千套。
2、96長(zhǎng)征,2款幣都有帶點(diǎn)和不帶點(diǎn)的版本。目前過(guò)手相差量并不大。
3. 98年1oz普制觀音菩薩銀幣肯定未鑄足。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:10:00

以下是引用daidaidao在2010-12-28 22:58:00的發(fā)言:

黃老師,法顯和尚實(shí)鑄量是多少?現(xiàn)在價(jià)格怎么那么貴?

法顯和尚我看到的資料實(shí)鑄是1000枚,根據(jù)上海造幣廠98年4月份的生產(chǎn)文件。
但提貨量可能只有幾百枚,因?yàn)楫?dāng)年市場(chǎng)不好,經(jīng)銷商沒有按合同規(guī)定的全額量去提貨。
價(jià)格高企也反映了供需關(guān)系,呵呵。

個(gè)人博客:
QQ群:
本草
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:10:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-12-28 23:02:00的發(fā)言:

多打擾了,非常感謝,后會(huì)有期。再見!

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名