積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆『 泉 壇 夜 話(huà) 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

共有106329人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
路過(guò)蜻蜓
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:12:00

以下是引用jiang7363在2010-12-28 23:03:00的發(fā)言:

黃老師好!94年的12oz熊貓銀幣,實(shí)鑄量有多大,值得收藏嗎?謝謝!

94 12oz銀貓實(shí)鑄760枚,在12oz銀貓中位列3甲,值得收藏。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jiang7363
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:0 積分:102 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:14:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-12-28 23:12:00的發(fā)言:

94 12oz銀貓實(shí)鑄760枚,在12oz銀貓中位列3甲,值得收藏。

謝老師指點(diǎn),另外,95和96年的12oz熊貓銀幣也沒(méi)有鑄足,是嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daidaidao
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:5 積分:723 精華:1 注冊(cè):2004/9/6 23:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:19:00

黃老師,再問(wèn)一個(gè)問(wèn)題啊,我前段時(shí)間買(mǎi)了幾枚武官俑銀幣,我看到它的制造年代竟然是05.12.31日。而正面日期下寫(xiě)著的是1984年。那么這應(yīng)該是補(bǔ)鑄的吧?如果真的是補(bǔ)鑄的,那么它和第一批制造的兄弟,應(yīng)該屬于版別幣么?(該幣和84年的幣區(qū)別在人物磨砂不好,給人很亮的感覺(jué))

銀不換
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:27:00

請(qǐng)問(wèn)黃老師413號(hào)公斤金鼠值得收藏嗎?謝謝!

鐸豐錢(qián)行
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:32:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-12-28 22:50:00的發(fā)言:

這個(gè)問(wèn)題很難講。
拍賣(mài)場(chǎng)上,如果都很理性,那蘇富比、佳士得、嘉德、保利們?nèi)慷家P(guān)門(mén)大吉。
拍賣(mài)場(chǎng)上,人們最難駕馭的是稀缺的資源稍縱即逝和價(jià)差心里預(yù)期之間的矛盾。

大實(shí)話(huà),也是讓一切繼續(xù)下去的能量來(lái)源。。。

路過(guò)蜻蜓
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:39:00

謝謝大家陪我度過(guò)了一個(gè)愉快的夜晚。
盛世雅玩,集幣大樂(lè)。
衷心感謝以下所有的朋友們:
上海丁昌、wqf、胡平、向陽(yáng)、汲泉樂(lè)、本草、mmqqxgz、慶華、大河、一土尹口、sfl49、月出滄海、lajyzj、青竹、鐵銹蟹、老虎、daidaidao、吳曉、yxsswjg、cxw、cynthia10、銀不換、日月派、無(wú)悔、加州陽(yáng)光、雙鳳朝陽(yáng)、libingwen、驀然回首、仙劍、李尋歡、弘揚(yáng)佛法、QQ糖、忠民、鐸豐錢(qián)行、華南虎、風(fēng)升水起、中信正義龍、cmlzycm、鷺江帆影、老太婆、桂林山水、汪汪、天文愛(ài)好者JB、huang12214、天罡、27k93i8、a137247、龍朵兒、wohegsyx、魯寶閣8、wanglt、敦煌百年、圣羅蘭XYZ、海哥、hzichang、亦萱、春和景明、liyewantai、高占生、小孟mm、寶泉閣、cuantiaoyu、一冰、ponlkevin、小杭州、雨路、最好的時(shí)代、出土文物、Jiang7363,并特別鳴謝三姐姐、芭比娃娃、殷總、王總、陳酒大哥、冬日mm、Laozhang和amin。
并祝大家新年快樂(lè),萬(wàn)事如意。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:40:00

以下是引用jiang7363在2010-12-28 23:14:00的發(fā)言:

謝老師指點(diǎn),另外,95和96年的12oz熊貓銀幣也沒(méi)有鑄足,是嗎?謝謝

96 12oz銀貓實(shí)鑄量為404枚。
95 12oz銀貓目前沒(méi)數(shù)據(jù),但應(yīng)該介于94和96之間。

個(gè)人博客:
QQ群:
fangqi1110
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:40:00

黃老師您好,我是新人。請(qǐng)問(wèn)82世界杯足球金幣有投資價(jià)值嗎?另外重噴砂和淺噴砂有何區(qū)別。望賜教。謝謝

路過(guò)蜻蜓
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:42:00

以下是引用daidaidao在2010-12-28 23:19:00的發(fā)言:
黃老師,再問(wèn)一個(gè)問(wèn)題啊,我前段時(shí)間買(mǎi)了幾枚武官俑銀幣,我看到它的制造年代竟然是05.12.31日。而正面日期下寫(xiě)著的是1984年。那么這應(yīng)該是補(bǔ)鑄的吧?如果真的是補(bǔ)鑄的,那么它和第一批制造的兄弟,應(yīng)該屬于版別幣么?(該幣和84年的幣區(qū)別在人物磨砂不好,給人很亮的感覺(jué))

請(qǐng)?jiān)诒揪W(wǎng)搜索和查閱我以前寫(xiě)的一篇有關(guān)“實(shí)鑄量和補(bǔ)鑄問(wèn)題探討”的文章,謝謝。

個(gè)人博客:
QQ群:
路過(guò)蜻蜓
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 23:42:00

以下是引用銀不換在2010-12-28 23:27:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)黃老師413號(hào)公斤金鼠值得收藏嗎?謝謝!

發(fā)行量?jī)H118枚,當(dāng)然值得,呵呵。

個(gè)人博客:
QQ群:

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國(guó)拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名