積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點(diǎn)和精品

共有106309人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lajyzj
  21樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 會(huì)跑的樹
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2216 主題:907 積分:4741 精華:3 注冊(cè):2006/9/14 14:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 21:49:00

歡迎黃老師!

姓名:陳清華
地址:安徽省六安市梅山南路政務(wù)服務(wù)中心九樓
郵編:237011                  手機(jī):13905644003
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
青竹
  22樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:171 主題:1 積分:1674 精華:0 注冊(cè):2007/12/27 20:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 21:51:00

排隊(duì)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  23樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 22:41:00

先訂位

取得真經(jīng)
  24樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/24 23:00:00

黃老師好!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
daidaidao
  25樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:5 積分:723 精華:1 注冊(cè):2004/9/6 23:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 2:32:00

定位子。!

吳曉
  26樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 9:19:00

預(yù)祝拍賣圓滿成功苦了!

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

yxsswjg
  27樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:173 主題:2 積分:5258 精華:0 注冊(cè):2008/1/6 13:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 10:18:00

預(yù)祝本屆東方國拍成功。 希望能夠多上一些拍品的實(shí)物照片。 上圖是很費(fèi)勁的一件事情,本人要求太過分了。 祝圣誕、新年快樂。

鐵銹蟹
  28樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 10:35:00

也許下月的拍賣會(huì)是市場(chǎng)的風(fēng)向標(biāo)

laozhang
  29樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 10:56:00

祝講座和拍賣圓滿成功!

cxw
  30樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 14:10:00

預(yù)祝成功!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 241 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名