積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點(diǎn)和精品

共有106314人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 15:08:00

謝謝黃老師發(fā)的圖冊(cè),前幾天還在財(cái)經(jīng)廣播里聽到黃老師給投資者講解兔年國條的問題,又學(xué)到了些相關(guān)知識(shí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 15:11:00

不過還是有一些疑問,這幾天太忙,未仔細(xì)研究過圖錄,只是收到的時(shí)候?yàn)g覽了一下,精品不多,總的拍品也比上一屆要少,還有些拍品可算是大眾精品,但是起拍價(jià)甚至超過了市場(chǎng)價(jià),如果再加上傭金的話就更高了,這樣會(huì)不會(huì)影響拍賣成果呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 15:38:00

先來報(bào)個(gè)到!

日月派
  34樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 16:47:00

蜻蜓撼玉柱,預(yù)祝成功

無悔
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/12/25 22:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 22:36:00

預(yù)祝本屆拍賣會(huì)圓滿成功!預(yù)祝黃瑞勇老師授課成功!

加州陽光
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2006/12/16 1:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 23:57:00

看了拍賣圖片,除了近期發(fā)行的,很多金幣都有氧化紅斑或者品相不是很好,可是起拍價(jià)也不便宜,網(wǎng)上的買賣我看絕大部分對(duì)品相的要求都很高,我想知道這些有紅斑的金幣買進(jìn)了賣出容易嗎,打個(gè)市場(chǎng)價(jià)的7折或者8折有人接手嗎,幣商會(huì)不會(huì)壓價(jià)壓的更厲害?

加州陽光
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2006/12/16 1:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 0:32:00

拍賣品主要是誰送的,幣商還是大的私人收藏家? 我感覺拍賣應(yīng)該都是好的精品才拿出來競(jìng)拍的,可是這次不少是壓箱底的破爛貨,拿出來賣一個(gè)是一個(gè),只賺不虧,這樣的拍賣對(duì)金銀幣市場(chǎng)的發(fā)展起到什么樣的作用

雙鳳朝陽
  38樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 8:24:00

外國的金銀幣太少了。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
libingwen
  39樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2009/6/3 17:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 10:16:00

昨天已收到黃老師寄來的拍賣目錄,在此謝謝黃老師。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
驀然回首
  40樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2009/5/30 23:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 10:29:00

圖錄已經(jīng)收到,多謝黃老師!

總數(shù) 241 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點(diǎn)和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名