積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

共有106312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hqh1976
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:06:00

靜靜地聽課。

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
a137247
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2010/12/25 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:20:00

預祝上海東方國拍第七屆大型錢幣拍賣會越辦越好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
龍朵兒
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:20:00

預祝本屆拍賣會圓滿成功!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路過蜻蜓
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:榮譽顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:32:00

大家晚上好。
光陰荏苒,倏爾之間,上海東方的大型錢幣拍賣會就走到了第7屆。
從第1屆到第7屆,拍賣會吸引了越來越多的集藏愛好者,
也吸引了越來越多的本地媒體和外地媒體爭相報道拍賣會的盛況。

最重要的是,拍賣會從第1屆開始就秉承“4合1”的原則,集:個人藏品展、拍賣、講座和晚宴沙龍于一體,
而成為大中華區(qū)新中國金幣藏家們每年兩度以幣會友的平臺。

從這個角度來說,其實上海東方錢幣拍賣會的社會價值遠大于目前所能看到的經(jīng)濟價值。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍朵兒
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:35:00

是不是誰都可以去參加。
我能嗎?

wohegsyx
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:37:00

來學習。

魯寶閣8
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:38:00

預祝拍賣圓滿成功!!!

仙劍
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:38:00

黃老師晚上好。

路過蜻蜓
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:40:00

我個人一直在思考拍賣會的拍品結(jié)構如何更合理地進行匹配。
很早之前就有不少好朋友提議,說讓我把拍賣會中的中低檔拍品剔除,而讓高端拍品悉數(shù)亮相。
但經(jīng)過深思熟慮后,我婉言謝絕了他們的好意:
因為我本人以專業(yè)收藏家、專業(yè)研究人士的角度來辦拍賣會,
更應該讓拍賣會起到啟蒙大眾,照顧各個層次、各種知識結(jié)構的收藏者們的作用。

高端精品拍賣專場固然不錯,但在目前大家普遍集藏水平還不是很高的情況下,
高端拍品只能在相對小的圈子里流轉(zhuǎn)。
再者,就算是高端藏家,他們之中的相當人也是從一開始的入門級藏品,漸至大眾精品,然后到高級藏品,然后而頂級。
這需要時間,并且認知本身是一個過程。
誰能說,現(xiàn)在的入門者若干年后不會成為高級藏家和頂級藏家呢?

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍朵兒
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 19:43:00

“高端精品拍賣專場固然不錯,但在目前大家普遍集藏水平還不是很高的情況下,
高端拍品只能在相對小的圈子里流轉(zhuǎn)。
再者,就算是高端藏家,他們之中的相當人也是從一開始的入門級藏品,漸至大眾精品,然后到高級藏品,然后而頂級。
這需要時間,并且認知本身是一個過程。
誰能說,現(xiàn)在的入門者若干年后不會成為高級藏家和頂級藏家呢?”

說的好,黃老師,應該讓多層次的藏友走進來。!不能固步自封。!

總數(shù) 241 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12.28:黃瑞勇談第七屆東方國拍的亮點和精品

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名