積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.7:低價銀幣能否迎來春天?

共有113021人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:38:00

以下是引用中國金幣在2011-3-7 20:36:00的發(fā)言:

還有創(chuàng)業(yè)板加字貓是龍頭,才10000枚的量,資本貓量比這個大幾倍

創(chuàng)業(yè)貓發(fā)行量30000枚;資本貓發(fā)行量40000枚,何來大幾倍?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:39:00

以下是引用一平在2011-3-7 20:15:00的發(fā)言:

低價銀幣一定會有一波機會,預(yù)計還是出現(xiàn)在熊貓版塊,不知道我說的對不對

不管對不對,一說為快

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國金幣
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:41:00

用戶已被鎖定

取得真經(jīng)
  94樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:41:00

以下是引用聰聽堂在2011-3-7 20:27:00的發(fā)言:

首先,謝謝 真經(jīng)老大。

我對加字貓 看法一般,畢竟 禮品需求太重了,

一過期,就往往過氣了。

紅樓夢 2,3 組   每組 1900 左右

京劇   2,3,4 組 每組 1900 左右

奧運  1,2,3   組  每組 1900 左右

---------------------------------------------

這么便宜,量也不算很大了, 誰不買,誰S1_3.

我是愛好者,我是散戶,所以,我說話很直接。

不要謝我,兄能來就好

聰聽堂
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

低價銀幣最大的利空是:

3月份 美國佬 對 利比亞 動武 或 威脅 動武 達到了 卡扎菲 下臺 嗝屁的結(jié)果

4月份 歐洲佬受JIN 或加息。

6月份,養(yǎng)雞佬加息。

-----------------------------------------

如果 黃金價格 能 安穩(wěn)度過這幾個月,

那么接下來的 7 月 - 12 月

神八上天, 中俄 日本海軍演  等等 打雞血的事件會 一個接著一個,

黃金至少很難暴跌了。

取得真經(jīng)
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:42:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:29:00的發(fā)言:
奧運銀套幣也需要關(guān)注下。工藝很好。

奧運流通幣很精致,比其他精制幣還要精致

中國金幣
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:42:00

用戶已被鎖定

一平
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用中國金幣在2011-3-7 20:41:00的發(fā)言:
創(chuàng)業(yè)板加字貓才一萬枚的量,而且是與資本聯(lián)系的第一枚加字貓,個人分析必會上三千元以上,大家覺得呢

誰告訴你是一萬枚?你問問真經(jīng)兄看。資本市場的概念和創(chuàng)業(yè)板的概念你要分清楚。發(fā)行量你也該查清楚再發(fā)言。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 20:43:53編輯過]

兩盎
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:25:00的發(fā)言:
5盎司的,發(fā)行量不到5000枚的澳門回歸1、2、3組銀幣要關(guān)注。

請問2組多少錢 ...... 1 和 3 組已經(jīng)買了。

取得真經(jīng)
  100樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:30:00的發(fā)言:

比價效應(yīng)讓幻彩人大與乒乓球比翼齊飛。

幻彩人大市面已經(jīng)很少見到,估計又要起波瀾

總數(shù) 234 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

3.7:低價銀幣能否迎來春天?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名