積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.7:低價銀幣能否迎來春天?

共有113039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  101樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:43:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-7 20:31:00的發(fā)言:

真經(jīng)老師好

兄好,

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國金幣
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:44:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  103樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:44:00

以下是引用laozhang在2011-3-7 20:36:00的發(fā)言:
  在選擇品種時應(yīng)抓住龍頭品種,在選擇時機時,也應(yīng)抓住龍頭機會.避免別人吃完饅頭而去洗蒸籠.

經(jīng)典

laozhang
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:45:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-7 20:37:00的發(fā)言:

吳兄晚上好,期盼帶來市場一線信息

目前市場主要的熱點和人氣,重點集中在紙幣上,與去年初行情有相似之處.金銀幣行情總體處于不溫不火的良好態(tài)勢,其中交易量相對較大的主要體現(xiàn)在低價金銀幣方面;中期品種成交相對較少;老精稀品種交易較為低調(diào),也可謂暗流涌動,大部分品種價格比年初有所上揚.

一平
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:45:00

以下是引用中國金幣在2011-3-7 20:44:00的發(fā)言:

目前為止創(chuàng)業(yè)板加字貓全是20000號至30000號,市場上還沒出現(xiàn)20000號之前的

這就是你的邏輯他發(fā)了一萬枚?什么叫內(nèi)部消化你知不知道?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 20:45:17編輯過]

姑蘇客
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用中國金幣在2011-3-7 20:42:00的發(fā)言:

人家稱你為一平兄,看來你也是孤陋寡聞啊,你去市場上找找二萬號以前的證書有沒有

原來,中國金幣號碼是從2萬號開始的----長見識

一平
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:46:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-7 20:45:00的發(fā)言:

原來,中國金幣號碼是從2萬號開始的----長見識

哈哈,他讓我們大長見識。

取得真經(jīng)
  108樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:48:00

以下是引用中國金幣在2011-3-7 20:44:00的發(fā)言:

目前為止創(chuàng)業(yè)板加字貓全是20000號至30000號,市場上還沒出現(xiàn)20000號之前的

有很多我還真的要向各位學(xué)習(xí),今晚我們互補,

兩盎
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:48:00

我十分希望擁有一枚或者多枚"希望工程"銀幣 ..... 但可惜由09年初到現(xiàn)在,我也沒有見過 !!

中國金幣
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:49:00

用戶已被鎖定

總數(shù) 234 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

3.7:低價銀幣能否迎來春天?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名