積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.7:低價銀幣能否迎來春天?

共有113049人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍天白云2010
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
新人報道  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 21:53:00

請問創(chuàng)業(yè)板加字貓和資本貓是什么? 謝謝

地址:山東省淄博市張店區(qū)共青團西路人民公園西鄰榮寶齋大廈三樓305-2室
聯(lián)系電話:15864471705   0533--2699992
銀行帳號:
建行:6227 0021 6996 5045 150 陳赫
農(nóng)行:6228 4802 8211 6167 218 陳蘭新
中國人民銀行:6013 8260 0400 4697 364 陳蘭新
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 21:53:00

金價到1500不成問題。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:00:00

有幾個炒作品種是好事情,快速暴利可以吸引更多人氣、資金入場,金銀幣發(fā)行量這么小,人氣資金多了將帶動所有品種輪番上漲!

流浪者
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:01:00

任何投資市場都有投機的,金銀幣也不例外。

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:06:00

2006中國沈陽世界園藝博覽會有人已開500/枚了。

merkava--3
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 22:06:00的發(fā)言:
2006中國沈陽世界園藝博覽會有人已開500/枚了。

很多人要感謝丁兄了。你是在幾天前300多元推薦的。

流浪者
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-3-7 21:08:00的發(fā)言:
游資70萬找主力帶!

沒有關(guān)系恐怕主力不會無緣無故的帶吧!

merkava--3
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:12:00

70萬人還是70萬元?

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:15:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 22:09:00的發(fā)言:

客氣。

antaios
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 22:18:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 22:09:00的發(fā)言:

搭車感謝丁兄~

總數(shù) 234 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

3.7:低價銀幣能否迎來春天?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名